ID работы: 4133471

Учитель музыки

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Нина Я уехала из Анубиса, не узнавала, как проходит жизнь ребят, учеба. Лишь общалась с Эмбер, через неё передавала всем «привет». Когда-то подруга рассказала мне про роман Мары и Фабиана, мне было больно. Конечно, кому приятно, что твой бывший, которого ты до сих пор любишь встречается с той, которую ты недолюбливала, нет, Нина, называй вещи своими словами, Я ненавидела Мару Джефри! С Эмбер я стала общаться реже, вскоре я стала не отвечать на её звонки, специально. Мне не хотелось вспоминать его. Я его любила, да вроде и он меня. Но жизнь жестока… Конец POV Нина Спустя 9 лет Уверенная в себе девушка идет по улицам Лондона. Да, это Нина. Ей 26 и она не поехала обратно в Америку, осталась в Лондоне. Она настолько привыкла к этой тишине, что осталась. У Нины есть подруга Мари, она в каком-то смысле заменяет Эмбер и Патрисию. Она скучает по этим временам которые она провела в Анубисе, но уже ничего не вернуть. Сейчас девушка работает учителем музыки. Нина любит детей, и музыку тоже. До Анубиса Нина умела играть на скрипке, её бабушка научила. Когда-то Нине нечего было делать и она за месяц научилась играть на флейте. А сейчас она умеет играть на почти на всех инструментах, кроме гитары. Гитара напоминает ей Фабиана. Да, Нина никак не может его забыть. После него у Нины было два парня, не сложилось. Сейчас она идет на урок, она зашла в класс, все дети встали, а Нина всем приветливо улыбнулась. Все дети, просто все любят её, она не та учительница, которая кричит на всех. На своих уроках учительница дает детям отдохнуть, она с ними играет в разные музыкальные игры, а иногда она выступает с детьми на школьных концертах. — Здравствуйте, дети. — Доброе утро мисс Мартин. — дети сели. — Мисс Мартин, а что мы будем сегодня делать? — Если честно, я не знаю, сегодня можете делать, что хотите, только тихо! — Хорошо, — прошептали дети. Нина улыбнулась. После урока Нина пошла в учительскую, кстати Мари — учительница музыки тоже. Вообще-то так они подружились. Нина зашла в учительскую, но там не оказалось Мари, только Хлоя — учительница истории, Джесс — учительница математики, и информатик Фил. Не все учителя дружили. Что-ж тут мелочится, некоторые, просто, ненавидели друг друга! Но как говорит директор: «Мы все одна дружная семья». POV Нина О, а вот и Мари! — Хей, Нина, директор предложил нам дополнительный заработок, — сказала Мари, когда подошла ко мне. — Ну, выкладывай! — Он предложил нам заниматься музыкой с детьми за деньги. И разрешил учить детей в своих классах. А знаешь, что это значит? — Ну… нет. — У нас будут отдельные кабинеты. — очень широко улыбнулась Мари. — Просто, меня уже достало, то что у меня с биологичкой один кабинет, — прошептала она, чтобы только зашедшая Лили не услышала её. — Это же прекрасно! — Идем, посмотрим, есть ли у тебя сегодня еще уроки. Мы подошли к огромной доске, на ней всегда было написано, сколько у кого уроков. Так, у меня сегодня, по-моему, только один урок, который я уже отсидела. Нет, я сегодня заменяю учителя физики. — Ну блин, а я, то думала, где же этот физик! А его сегодня нет. А тебя сколько еще уроков? — Один, сейчас, я тебя подожду, а потом мы пойдем печатать объявления. — Эх, ладно, — я пошла в кабинет, больше не пойду в учительскую, буду тут ждать 5 урока, а сейчас только третий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.