ID работы: 4133471

Учитель музыки

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Нина В мой класс ввалились восьмиклассники, это означала, что я наконец-то дождалась 5-го урока. Я им сразу сказала, чтобы они вели себя тихо. Во время урока я сидела и переписывалась с Мари, подруга сказала, что она опять поссорилась с биологичкой Лили. Ну ничего, подруга, будет у тебя еще свой кабинет. Я будто снова в школу попала, жду звонка, как ученица. Мне уже не терпится уйти отсюда. Я посмотрела на детей, они встали. В класс зашел директор. Господи, только не он! Я с ним не очень хорошо общаюсь, вместо меня всегда говорила Мари, но её тут нет. Я вышла из кабинета. — Мисс Мартин, — сказал он. — Да, — я стараюсь быть милой. Мне приходится смотреть на него снизу вверх, высокий, черт его дери. — Мы не можем дать вам и мисс Эванс* разные кабинеты, только один, можете преподавать в нем обе, будете меняться, вас такое предложение устраивает? — Ну блин, только что он сказал, что не сможет дать мне и Мари раздельные кабинеты, можно только один на двоих. Всё-ровно это будет лучше, чем делить кабинет с географичкой. — Да, согласны! — После уроков зайдете с мисс Эванс ко мне в кабинет. — он ушел. Я зашла в класс, на меня уставилось 20 пар глаз. — Что? — все обратно вернулись к своим делам. Через 10 минут раздался звонок. Я пошла за Мари. — Мари, ты здесь, — сказала я заходя в кабинет. — Я здесь, — Мари сидела за столом учителя. — Идем, к директору, — я улыбнулась, вспоминая, как сказала это Мари в 11 классе. Я же не закончила школу в Анубисе, вот и перешла в школу Caterham School, там меня не часто, но все-таки вызывали к директору. Просто в этой школе был строгий дресс-код, правила, к которым я не сразу привыкла. С Мари я познакомилась, когда перешла в их класс. Она единственная, кто говорил со мной, помимо учителей, меня не очень любили. — А зачем? — Не знаю. Кстати не будет у тебя отдельного кабинета, как и у меня. — А почему? — Мы будем с тобой вместе, в одном кабинете. — Тоже неплохо. Мы зашли в кабинет, нам дали, каждой, ключи и мы потопали домой. — Зайдем в магазин, дома ничего нет. — сказала Мари после нашего разговора про всех учителей. — Ладно, пошли. Я пошла в этот магазин, только ради выпечки. Когда я ем их фирменное печенье, то всегда думаю про печенье Труди, а потом Анубис все друзья, а потом и он… я очень по нему скучаю! — Нет в магазин с выпечкой мы не пойдем, — сказала Мари, смотрят на моё лицо. — Почему? — Я не хочу этих слёз и нытью по Фабиану, опять. — А куда пойдем? — Вон туда, в новый спер-маркет. — Ладно. Я не люблю Большие магазины. В них слишком людно. Не люблю людей. — Так, я в молочный отдел, а ты в хлебный, купи, пожалуйста, булочек, тех, моих любимых. — сказала Мари и ушла в сторону отдела с молоком. Я поплелась к булочкам. Запах свежей выпечки ударил мне в лицо, как же вкусно пахнет! Мне сразу стало веселее. О, нет! Недалеко сверкнули черные волосы, такие родные для меня. Я захотела подойти, но остановилась, когда увидела маленькую девочку, что держала его за руку. Девчушка посмотрела на меня, нет сомнений, что это его дочь, у неё те же глаза. Я не хотела, что бы он меня увидел, единственный вариант — бежать. Бежать так далеко, насколько это возможно, но вместо этого я стояла и не двигалась, не могла. Вот же подступили слезы, горькие слезы. Фабиан проследил куда смотрит его дочь, мы встретились глазами. Вот сейчас я уже убежала, и правильно сделала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.