ID работы: 4133471

Учитель музыки

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Держите, - Нина протягивает деньги таксисту. И выходит из желтой машины. Девушка звонит в звонок дома, открывает Элли. - Нина! - девочка вешается Нине на шею. - Здравствуй, это тебе, - девушка вручает имениннице коробку с подарком, которая обернута в розовую упаковочную бумагу с бантиком сверху. - Спасибо, - девочка улыбнулась. - Ты пришла, - Фабиан был рад, что было очень заметно. - Не могла не прийти, - девушка смотрела в глаза парню, не отрываясь. - Фабиан, кто пришел? - Эмбер вышла с Алфи под руку, - Нина! - блондинка в доли секунды преодолела расстояние между ними, и обняла свою давнюю подругу, - Я скучала... - из глаз обеих подруг потекли слезы. - Я тоже скучал, - теперь уже Алфи сцепил кольцо из рук вокруг подруги. - Алфи, не дави так! Ты же её раздавишь! - Нина? - Джой и Патрисия очень удивлены.

*в гостиной*

- Давай, Нина, рассказывай, куда ты пропала? - спросила Патрисия. Все ребята сидели за столом и общались. Пара Эдисия сидели в обнимку, Эмбер постоянно спорила с Алфи, Джой и Джером не отрывались от друг-друга, с одной стороны Элли сидела Нина, а с другой - Фабиан. - Ну, мне пришлось уехать, я перешла в другую школу, - девушка не хотела вдаваться в подробности о болезни её бабушки. Нина переваривала всю информацию, которую узнала сегодня.

POV Нина

Как я поняла, Патрисия и Эдди женаты. Да, женаты. Я очень удивилась. Они очень часто ссорились раньше. Конечно, меня долго не было, может у них после моего отъезда всё было по-другому? Но вряд ли они ходили постоянно под ручку, часто сидели вместе и сюсюкались. Это же Патрисия и Эдди! У них всё никак у людей. Оказывается, у них не было всё сладко, они расходились два раза. Первый раз - несерьезно, на 2 недели, а вот второй... они разошлись на полтора года. Но сейчас они вместе и счастливы, а это главное. Эмбер и Алфи вместе уже почти два года. Они работали на одну компанию. У них была любовь с двух сторон, но Эмбер считала, что Алфи надоело за ней бегать и будущего у них нет. Но Алфи она всегда нравилась. Джой и Джером это отдельная история. На вопрос, сколько они вместе, они качают головами и говорят, мол не знают. Да знают они всё! Это очень экстравагантная пара, у них схожий темперамент. Хоть с Джой у нас было много разногласий, но я за нее рада. Мне кажется, они идеально дополняют друг друга. - Нина, не поможешь мне на кухне? - Я посмотрела на Эмбер, она кивала головой настолько сильно, что мне казалось, что её шея не выдержит. Джером и Алфи переглянулись и поиграли бровями. Ох, не нравится мне это (конечно, нравится). - Ах, да, конечно, - Я встала из-за стола и быстрым шагом направилась на кухню, - А в чем тебе нужна моя помощь? - На самом-то деле, я позвал тебя поговорить, - Он волнуется не меньше моего, я вижу, надеюсь, мне не кажется, - Я очень рад, что ты пришла, на самом деле, ты -, наверное, самый желанный гость для Элли, у неё не так много друзей. Она не общительна, по правде говоря, думаю, это из-за меня, - Он сильно расстроен, я должна ему как-то помочь. - Нет, Фабиан, в этом нет твоей вины. Честно, я не вижу здесь проблемы, твоя дочь просто замечательна. И это у неё явно не от матери. Он хотел что-то сказать, но в самый последний момент передумал, просто преодолел расстояние между нами и обнял меня. Без всяких лишних слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.