ID работы: 4133471

Учитель музыки

Гет
R
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Марри, я дома, — сказала только вошедшая Нина. — Я на кухне, — чуть хрипловатым голосом отозвалась подруга. — Знаешь что? Я встретила Фабиана, его дочка перешла в нашу школу, — девушка светилась от счастья. — Рада за тебя, — с заметной грустью в голосе сказала Мари. — Да не грусти ты, как только выйдешь с больничного, я заставлю тебя подойти к Этому физруку. — У него, кажется есть девушка… — Пф, ну и кто же может затмил тебя перед ним? Кто его девушка? — Биологичка Лили. — Да когда же она перестанет портить тебе жизнь. — Ладно, а как зовут эту, дочку? — Элли, — Нина улыбалась вспоминая девочку. — Ты же тоже хотела так ребенка назвать, так ведь? — Ну, да, — девушка опять солнечно улыбнулась.

***

Вы когда-либо ощущали такое чувство, как любовь? Чувствовали ли вы, как бабочки порхают у вас в животе? Была ли у вас дрожь от прикосновений? Замерало ли у вас сердце при виде одного или другого человека? Вы недосыпали, от того, что по ночам думали про этого человека? Вот и сейчас Нина, лежа в своей кровати вспоминала Фабиана, неожиданно было встреть его, А может это судьба? Может и да. Но кто может знать, что задумала эта чертовка-судьба? Правильно, никто.

***

— Нина, привет, — девочка бежала по коридору и столкнулась с девушкой. — Не кричи так, никто не должен знать, что называешь меня по имени, это запрещено, таковы правила. — Хорошо, мисс Мартин, не расскажите ли вы мне про ваш музыкальный кружок? — Ладно, приходи сегодня к пяты в мой кабинет. — Кстати, у меня скоро День Рождения, придешь? — А папа не будет против? — с улыбкой ответила Нина. — Нет, он сам сказал тебя пригласить. — Хорошо, я приду. Я пошла, мне пора на урок, тебе, кстати, тоже. Девочка бежала по направлению к лестнице. Смотря на это чудо Нина широко улыбалась одной из своих самых ослепительных улыбок.

***

На следующий день Нина сидела за столом, смотрела в зеркало и поправляла прическу. — Ты куда так наряжаешься? Фабиан пригласил? У вас свидание? — вот всё Мари надо знать. — Почти… — русоволосая даже не посмотрела на подругу. — Что означает твое «почти»? — Я иду на День Рождение к Элли. — Ммм, Фабиан же там будет? Так ведь? — Да, — сказала Нина докрашивая губы. — Ну, тогда удачи, — сказала Мари, уже когда провожала Нину. — Угу, — дверь закрылась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.