ID работы: 4133515

Адриан знает свою леди

Джен
G
Завершён
92
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 13 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В школу Маринет всё же опоздала. Влетев в кабинет со звонком, она быстро уселась на своё место, не обратив внимания на одно «но». Теперь у неё новый сосед. -Адриан? — удивилась она, выложив учебники на стол. -Да, -кивнул он, улыбнувшись во все тридцать два зуба. Послышалось тихое шипение Хлои, что заставило Маринет победно ухмыльнуться. Парень в то время схватил пустой листок и начал что-то активно черкать на нем. Девушка особо не вникала в то, что он делал, потому что блондин полностью склонился над листом, не давая и шанса что-нибудь подглядеть. Но спустя минуты две «кропотливой» работы, он выпрямился и пихнул бумажку под руку Маринет. Та взглянула на его труд и.. Чуть не рассмеялась на весь класс. Там красовалась она в своём костюме Ледибаг, рядом был Кот. И они держались за руки. «Моей леди»-гласила надпись внизу листа. И это было бы мило, если парень не улыбался, словно не обычный кот, а Чеширский. -Это очень мило, -шепотом произнесла девушка, еле сдерживая смешок. Тот подмигнув ей, вогнав девушку в краску, отвернулся к доске. Учитель объяснял очередную историю сегодняшней сказки. «Кстати, какая сегодня…?»-задумалась Маринет и, не контролируя свои действия, убрала листок в сумочку. Так и не вспомнив, что именно они проходили, Маринет начала искать помощь зала, а точнее класса. Хоть бы ещё разок название произнесла, а то так не понятно! -Адриииииан, -тихо позвала Маринет парня. -М? -повернулся он к ней. -Что за сказка? -Эээ…-он не знал?! То есть, он просто десять минут слушал о чем-то, даже не зная о чем? -Ох, -вздохнула она и собиралась спросить у Али, сидящей с Нино впереди их, но те были заняты каким-то милым разговором, что помешать им было не корректно. И опасно для жизни. Что ж, придётся весь урок слушать про… Что-то. И надеяться, что название произнесут. -Пять минут..-выдохнул парень, облакотив голову на руки. Маринет сочувственно посмотрела на него и совершенно автоматически быстро провела рукой по его волосам, будто поглаживая кота. Тот уставился на неё огромными глазами и засмеялся. Негромко, но достаточно, чтобы учитель грозно обернулась и сделала замечание. -Адриан Агрест, тут вам не цирк, -шикнула учителя литературы и снова отвернулась к доске, дописывая вопросы к следующей самостоятельной работе. -Прости, -смущенно произнесла Маринет, пряча лицо в ладонях. Но блондин нагнулся к её уху и тихо-тихо, совсем недосягаемо для других, замурчал. Девушка думала задохнется от смеха и краски на лице, но её спас громкий звонок с урока. -Чего вы там весь урок шушукались? -недовольно спросила Хлоя, подходя к их парте. За её спиной, как свита, стояла Сабрина, покачивая головы в знак согласия. «Как собачка Хлои.»-расстроено подумала Маринет. -Ни о чем.. А чем обычно разговаривают? -в ответ спросила она блондинку и ввела в ступор. «Неужели она не придумала, что говорить в такой ситуации?»-усмехнулась она и, не дожидаясь ответа, поспешила выйти из класса. Адриан, молча следивший за разговором, последовал за Маринет. -Ты куда, милый, зачем тебе эта простушка? -налетела Хлоя на него, но блондин мягко отпихнул её и отошёл на шаг в сторону. -Не говори о ней так, -твердо произнёс он. -Да кто она вообще..-начала она, но парень бросил короткое «моя девушка» и ушёл от неё, догоняя Маринет. Та же, слышав весь разговор, удивленно распахнула глаз, залилась краской и не знала, что сказать. Аля, проходя мимо, толкнула её в бок, но та так и осталась стоять в ступоре, пока Адриан не взял ее за руку и вывел из кабинета. Хлоя осталась в классе, выливая всё негодование на Сабрину, которая её выслушала, ни говоря не слова. -Может после уроков сходим в кафе с Алей и Нино? -предложил блондин, продолжая держать её ладонь в своей руке. -М-можно…-ответила Маринет. -Вот и хорошо, — кивнул парень и, слегка нагнувшись, докоснулся своими губами губ девушки. Видно сегодня Маринет будет весь день ходить красная и довольная. Даже нет. Счастливая. Она была счастлива и это самая счастливая жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.