ID работы: 4133588

Расовые заметки

Джен
PG-13
Завершён
338
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 148 Отзывы 51 В сборник Скачать

Младшие даэдра (негуманоидные)

Настройки текста
Атронахи, сука, однообразные. Либо целиком из огня, либо целиком изо льда, либо целиком из мяса - в общем, скучно. Зато любой дебил может научиться их призывать, чтобы преспокойно курить бамбук, пока даэдрот крушит вражину. Говорят, есть еще волшебный инкубатор в Коллегии Винтерхолда, который плодит атронахов, но вы там поаккуратнее с ним, а то инструкция приложена неполная и на фалмерском. Алчущие, сука, алчут. Кого и зачем они алчут - загадка, зато название красивое и пуга-а-ающее. Водятся в Морровинде и в зоопарке им. Д. Шеогората*: и там, и там вполне органично вписываются в ебанутый пейзаж. Некоторые особо одаренные колдуны умеют их призывать, однако тут есть риск напороться на гнев Боэтии, которой алчущие служат. А Боэтия - она дама такой, суровый, может и по почкам надавать. Байнекины, сука, те же скампы, только служат Молагу Балу. По ходу, он спер у Мерунеса копирайт. Или Мерунес у Молага спер. Кто их там знает, этих Принцев. Баливоги, сука, амфибии. Недружелюбные, неказистые, не особо умные - зато у них мясо вкусное. Обитают в зоопарке им. Д. Шеогората и являются переносчиками болезней и неплохого лута. По мнению серьезных ученых, являются личиночной формой граммитов - но где вы на Дрожащих Островах видели серьезных ученых? Правильно, нигде. Так что не забивайте себе голову. Вермаи, сука, какие-то странные. Похожи на инопланетян, но тупые. Служат Мерунесу Дагону, только про это хрен кто знает. Агрессивные, но их элементарно заковырять даже вилкой. В общем, если не считать службы Мерунесу, то вермаи - типичные неписи Обливиона и Скайрима, когда на них нападает нечто большое и страшное. Вот в Морровинде неписи умные: им абсолютно насрать, если рядом с ними кто-то откусывает вам голову. Молодцы ребята. Гнарлы, сука, деревья. Как спригганы, только меньше и с глазами. Обитают в зоопарке им. Д. Шеогората и являются важной частью экосистемы оного. А еще, если в них заебашить молнией или фаерболом, они вырастут и начнут жрать ваши мозги. В общем, я не понимаю, как босмеры еще не начали разводить их в качестве сторожевых питомцев. Они ж ведь лучше собаки! Граммиты, сука, грустные. Не, серьезно, вы гляньте на них: из яйца вылупились, оббаливожились, ракушками и дубинами пообвешались - а тут уже какой-то приключенец нарисовался, охочий до лута. Как тут веселиться-то? Живут в зоопарке им. Д. Шеогората, создав себе некое подобие общинного строя. Маленький шаг для даэдрота - и огромный шаг для даэдрического сообщества, хуле! Даэдра-пауки, сука, тоже странные. Вроде бы пауки - а на рожу ничего так, симпатичные. Правда, они с удовольствием вас убьют, едва завидев, если вы мужик, но такова уж беспощадная женская логика. Водятся в Обливионе, служат хрен пойми кому - может, и Мефале, а, может, и нет. Мало ли кто паукобаб еще любит. Даэдрические титаны, сука, здоровенные. Служат Молагу Балу, созданы им же по образу и подобию какого-то стремного дракона - но вроде как Молаг иногда дает их другим Принцам на поиграть. Автор особо нихуя про них больше не знает, поскольку не играл в TESO, но, судя по картинке, это пиздец какой-то. Даэдроты, сука, крокодилушки. Местные такие Себеки**, которые вылазят из Обливиона и кушают смертных. Служат Молагу Балу, живут в Холодной Гавани - и, наверное, страшно там мерзнут: крокодилам-то теплый климат нужен. Вообще, по-моему, они милые. Представляете целую армию крокодилов Ген, которые все вместе на своих местах сильно любят Молага Бала? Милота же. Искатели, сука, шуршат. Плывут там себе по Апокрифу, читают книжки, сучат ручками и шуршат: шур-шур-шур. А потом шур-шур-шур своей магией прямо вам по почкам, если зазеваетесь. В общем, милые ребята. Зато если научиться их призывать, то можно шур-шур-шурить уже своих противников, чтобы у них от этой магии кишки наружу повылазили. Хермеус одобряэ. Кланфиры, сука, динозаврики. Служат Мерунесу Дагону, который, наверное, до сих пор любит играть в динозавриков. Судя по названию, кланфиры должны вселять страх и ужасть - но на деле они не такие уж и грозные, любой нуб с должной сноровкой сможет их заковырять. А еще они медленные. В общем, одно слово - динозаврики. Зато их тоже можно призывать. Крылатый сумрак, сука, я не знаю, как это название перевести во множественное число. Сумраки? Сумерки? Ну да ладно, хрен с ним. Они крылатые, с сиськами, летают и служат Азуре. В основном. Потому что одна... сумерка? сумрачка? В общем, ОНА - дочка Молага Бала. Как и с кем Молаг ее заделал - большой вопрос, но с дочкой у него нелады. Даже в Обливионе у отцов и детей вечно какие-то терки, блин. Луркеры, сука, ооочень стремные. Здоровенные таки амфибиеобразные тварюги, которые выныривают из луж в Апокрифе и херачат вас во славу Хермеуса Моры. С них, конечно, лут хороший выпадает, но вообще связываться с ними - дело опасное и неблагодарное. Зато автор поржал, сунувшись в Апокриф с Ваббаджеком и расхерачив луркеров на монетки и сладкие рулеты. Дядя Шео своих в обиду не дает. Морфоидные даэдра, сука, вообще вылитые порождения зла из третьих Героев Меча и Магии. Обитают только в Battlespire. Трешка лучше. Огримы, сука, огры. Только не совсем. Они большие, жирные, зеленые, рогатые и служат Малакату. Умом и сообразительностью не отличаются (только Малакату не говорите), зато сильные и мясистые (это можете сказать). По-своему они тоже довольно милые - если, конечно, не несутся на вас в атаку, грохоча и топоча. А еще, в отличие от большинства даэдра, их нельзя заковырять обычной вилкой, даже если очень постараться. Скампы, сука, неадекватные. Потому что ни одно нормальное существо, хоть из Обливиона, хоть нет, не полезет в атаку на увешанного доспехами и цацками приключенца, будучи слабеньким и хлипким мелким бесом. Единственный нормальный скамп живет в Кальдере и стучит в барабан. Теоретически скампов можно призывать и использовать в бою, но вот продать им свой хлам и закупиться бухлом вы вряд ли сможете. Так что поезжайте в Кальдеру и не занимайтесь глупостями. Скейлоны, сука, баливогнутые граммиты, которые эволюционировали и пришли к успеху. У меня все. Херне, сука, очень смешное название для русскоязычного юзера. Особенно если учесть, что по виду это весьма такой себе симпатичный инкуб. Представляете, как обидно, когда вас уличат в симпатии к херне. Особенно если при этом не проставят ударение на нужный слог, вот прям как я сейчас. Элитры, сука, ядовитые. Еще они парализуют свою жертву ядом, дожидаются ее смерти и откладывают в теле жертвы яйца. Еще они мирно живут по соседству с месторождением опасного наркотика. В общем, абсолютно типичные представители зоопарка им. Д. Шеогората. Даже скучно как-то.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.