ID работы: 4133588

Расовые заметки

Джен
PG-13
Завершён
338
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 148 Отзывы 51 В сборник Скачать

Младшие даэдра (гуманоидные)

Настройки текста
Аврорианцы, сука, золотые. И доспехи у них из золота, и шлемы из золота, и мозги, по ходу, тоже из золота. Служат Меридии, раньше по любому поводу призывались айлейдами, чтобы нести возмездие кому попало. Вкратце - это сильные и могучие воины-маги, которые молча убивают неразумных человеков (сдается мне, именно человеков, хотя бывают и исключения). В общем, аврорианцы - это гламурные киборги. Аурил, сука, тоже золотые (как вы понимаете из названия (с)), но еще и святые. Хотя, на них глядючи, такого не скажешь - они довольно заносчивые суки, которым глубоко насрать на все и всех, кроме своего владыки дяди Шео. Не очень понятно, почему личная гвардия Шео состоит из гламурных альтмероподобных баб в бронелифчиках (мужики там тоже есть, конечно, но им стыдно и они прячутся) - но, возможно, в этом и есть великая сермяжная правда безумия. Или нет. Гвардейцы Вайла, сука, вообще неизвестно кто, потому что они были только в Redguard, а олдфагов, игравших в это самое, даже на тесвикии нет. Если кто подскажет, что это за звери, автор будет только рад. Дреморы, сука, козырные. Во-первых, они довольно симпатично выглядят, особенно в Скайриме. Во-вторых, они либо круто дерутся, либо не менее круто торгуют с вами, либо просто офигенно таскают ваш лут, спасая от перегруза. (А также нежно насилуют ваш труп.) В-третьих, у них развитое общество с иерархией, всякими кинвалами, кинривами, маркиназами и прочей хуйней, в которой есть слово "кин" (народ). Вот это патриотизм, вот это я понимаю. И еще у меня такое впечатление, что песню Aerosmith - Mama Kin придумали именно эти ребята, а Стив Тайлер просто бабла на этом заработал. Жнецы, сука, страааашные. И лютые. Живут в Каирне Душ, ненавидят смертных и плюются ядом (в буквальном смысле). Внешне очень напоминают террористов-смертников: впечатление усиливает тот факт, что это - местная обливионская нежить. Нежить-террорист. Не то чтобы такого раньше нигде не было, но все же... Зивилаи, сука, мрачные. Конечно, народ в Обливионе и так не очень-то веселый, но здоровенные рогатые зивилаи в красных трусах уделают кого угодно. Взглядом. Дважды. Возможно, служат Мерунесу, а, может, и нет. Теоретически их можно призывать и смотреть, как эти ребята лупят руками, ногами и топором всех, кто проходит мимо. Но главное в зивилаях - это их любовь к братьям меньшим. Они призывают кланфиров, и те сражаются на их стороне. Ну чем не мимими? Ледяные даэдра, сука, это те же атронахи, только не совсем. И огненные даэдра - тоже, я тут и про них заодно скажу. Ледяные даэдра ненавидят огненных, а огненные - ледяных. Правда, смертных и те, и те ненавидят еще больше. Ко времени Морровинда и те, и те деградировали в атронахов, а про атронахов уже было в предыдущей части. Лорды даэдра, сука, это те же дреморы, только из Даггерфолла. Они круты, мощны и рогаты, их хрен убьешь, но иногда с ними можно побазарить - все как у порядочных дремор. И нет, лорды даэдра - это не всякие там Периайты и Азуры, хотя мысль напрашивается сама собой. А разгадка проста - где вы видели Азуру с рогами? Мазкен, сука, соблазнители. Темные, но при этом не особо мрачные: по сравнению с аурил они так вообще лапушки. Правда, до службы у Шеогората эти шлюхи успели засветиться и в войске Ноктюрнал, и среди бойцов Мерунеса. Соблазнители, что с них взять. Хотя в целом это довольно симпатичные темные бабы в бронелифчиках, которые олицетворяют мрачность безумия. По крайней мере, на взгляд разрабов. Еще они зачем-то помогали Молагу Балу завоевать смертный план. Я думаю, это они не со зла - просто инстинкт поблядствовать сработал. Рыцари Порядка, сука, порядочные. Это все, что о них можно сказать хорошего. В остальном это ходячий стройматериал на службе Джиггалага, который убивает все, что движется, и причиняет порядок. В общем, это уже стопроцентные киборги, еще скучнее аврорианцев. Соблазнители, сука, это не мазкен, а какие-то шлюхи из Даггерфолла. Причем, судя по их виду, это уже реальные шлюхи. От обычных проституток отличаются умением магичить, а также некоторой родственной связью с темными соблазнителями. Вот у мазкен можно отжать их бронелифчик и бегать в нем по Обливиону. Хотела б я посмотреть на какого-нить приключенца, особенно мужика, в доспехе соблазнителей. Враги бы, наверное, сами убегали куда подальше. Сородичи пауков, сука, ткут. Наверное. По крайней мере, я не знаю, чем еще должны заниматься прислужники Мефалы с таким именем в отрыве от убийства смертных. Вообще про них особо нихуя не известно, в TESO автор не играл, а со стороны эти ребята особо не впечатляют. Впрочем, было бы круто, если бы они занимались особым даэдрическим вязанием. Какими-нибудь Нитями Порока, Спицами Разврата и во славу Мефале. Классные выходили бы теплые носки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.