ID работы: 4133608

Я построю свой корабль и улечу на нём в космос.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Когда он ушел, я заговорил: - Как хоть зовут тебя, инопланетянка? - Эсми, а тебя, отважный боец ​​с планеты Земля? - Терри. Для тебя просто Террисон Питер Большой и Могучий. Она засмеялась. Но тем противным смехом, а каким-то таким непринужденным, веселым, от которого и я засмеялся ... - Ладно, Террисон. Что Вас привело сюда? - Маленькая мечта, которую я хочу осуществить. - Да неужели? Итак, Капитан, или, я думаю не в том русле? - Все верно, Эсми. Она улыбнулась. - Так, у нас с вами есть один общий интерес. У меня ... Она не договорила, нас перервал лейтенант, с которым мы встретились первый раз. - На выход! - криком сказал он и мы, как покорные слуги, вошли в тренировочный зал. Было трудно, но, чего я еще мог ожидать? Моя шустрая кошечка Эсми была достаточно неплохой во всех препятствиях, которые были на нашем пути. Когда нам разрешили выйти, она едва на выходе не упала из-за потери сознания, но повела себя достойно, как будто ничего и не произошло. Я хотел ее поддержать, но девушка отказалась и поплелась в комнату. Мне было интересно, что же она будет делать, если все-таки попадет в группу? Девушкам же трудно здесь, ведь физические нагрузки, катастрофическая необходимость сна, совсем другая диета ... Хотя, они любят то, что им нельзя. Следующий день был еще тяжелее. Мы проснулись в шесть утра, а потом утренние пробежки, различные упражнения, которые и слона убить могут. Отдых проходил в столовой внутри корпуса, которая была размещена под открытым небом. Они хорошо поработали над интерьером: у входа сюда стояли две большие красавицы-пальмы, был устлан газон, между прочим, ухоженный. Это больше было похоже не просто на столовую, где все могли пообщаться друг с другом и передохнуть час, а огромное место, где ничто на тебя не давит, где можно просто посидеть и полюбоваться приятным цветом вокруг(зеленый же успокаивает), пообщаться и просто повалятся на газончике.Там, вдали, был фонтан. Когда я смотрел на него, в моей душе поселялся какое-то спокойствие, я расслаблялся. Вот так и сейчас. Пока моей равновесия не нарушила тушка, которая села напротив меня и чуть не бросила поднос на столик, разбросав все, что было там наложено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.