ID работы: 4133608

Я построю свой корабль и улечу на нём в космос.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Подытожив все свои знания по астрономии, я решил подать заявку в желанную академию. Неделя выдалась очень нелегкой. Я места себе не находил, пока дождался приглашения в Космическую академию. Там писали, что я могу приехать и показать все, на что способен. И вот я, двадцати двух летний, стою перед Космической академией. Уже представляю, как сажусь в ракету, в скафандре, тяжелом костюме, застегиваю ремень безопасности и на счет "3" мы стартуем в небо, пересекаем атмосферу и "плаваем" в космическом пространстве. Вижу, какая маленькая моя планету, большая звезда Солнце. Видны другие планеты, каждая курсирует по своей траектории. Ох! Я переступаю порог и вижу, как еще десять или пятнадцать человек сидят в зале ожидания и заметно нервничают. Я, на удивление, чувствовал себя спокойно и до сих пор витал в своем "космосе". Мой номер был одиннадцать. Сел я возле какой-то молодой девушки, которая перебирала пальцами и покусывала губу. Сначала мне показалось это очень смешным. Вообще, девушки это еще более непонятные существа, чем инопланетные. Кажется, все естественные науки в углублении изучены легче для восприятия, чем сами девушки. Она встала и начала ходить по коридору. Если сначала это меня радовало, было забавным, то потом начало действовать на нервы. - Эй, успокойся уже наконец. Ты не даешь мне сосредоточиться! Она остановилась, посмотрела на меня, а потом дальше, как ни в чем не бывало, начала ходить туда-сюда по коридору. - Я к тебе обращаюсь, вообще-то. На этот раз она даже и не думала останавливаться, ходила дальше, игнорируя мои слова. Меня начало это бесить и, как только я встал со своего места, она сказала: - Ты думаешь, что-то сможешь мне сделать? На лицо у нее появилась самодовольная улыбка. - А ты думаешь, что нет? - Разве можно девушек задевать? - В космосе, когда я встречусь с инопланетным существом, которая нацелит на меня дуло своего, скажем так, пистолет, я не буду разбирать долго, кто есть кто. - Тогда, покажи мне, на что способен. С виду это самодовольное девчонка было такая маленьким, как моя кошка Лесли. Она у нас была какой-то особенной породы: маленькая, тихая, рыженький, но иногда показывала свой характер. А эта "Лесли" тоже такая? Сначала я растерялся. Как-то не очень бить девушку ... - Ну, я же инопланетное нечто. Наступай. Я решил, что все-таки начну, только буду стараться НЕ затронуть ее сильно. У нас получилась очень странная схватка: мы оба, будто бы не показывали свое "боевое искусство", а танцевали. Эта "кошечка" очень гибкая, в этом ее преимущество. Иногда ее самодовольный смех выводил меня из себя. Мы так кружились минут пять, а потом от нашей "битвы" отвлек нас чужой низкий голос: - Эй, новички, с ума посходили что ли ?! Вы здесь не в тейквандо, здесь серьезное заведение и детским шалостям не место! Нам обоим стало не удобно и мы, как дети, которые провинились, встали в ряд и опустили головы в знак покорности. - Готовьтесь, вы следующие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.