ID работы: 4133801

The legend of the demon.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.Beata Maria

Настройки текста
Закат. В это время, в городе под названием "Гравити Фолз" семья Мун сидят у стола и попивают чайок. Семья Мун состоит из пяти людей: Изабель Мун (Мама), Александр Мун (Папа), Флер Мун (сестра), Эдриен Мун (брат), Луна Мун (сестра). Эта семья была самой обычной, за исключением младшенькой Луны. У девочки с рождения был то ли дефект, то ли дар. Девочка была настолько бледна, что когда она спала, все думали что она мертва. Эта девочка была тихой и спокойной, из-за чего и получила прозвище "тихоня". Но за этим столом, она вела себя более открыто что ли? Ну, по крайней мере разговаривать громко не боялась. И этот раз не исключение. - Ма... Расскажи историю, легенду какую-нибудь что ли? Ты их вроде много знаешь.- предложил Эдриен. - Вы уверены?-хитро прищурилась Изабель.- Я как раз знаю одну, и это чистая правда. - Ты расскажи, а мы посмотрим.- сказала Флер. - Ну хорошо.. Уже несколько столетий эта легенда получает свое подтверждение о правдивости. Эту легенду мне рассказала моя мама, а ей ее мама и т. д. Есть такой демон, Билл Сайфер его зовут. Он похищает молодых и умных красавиц, изнасилует их и убивает. До сих пор никто никогда не видел как он выглядит, но он желтый тругольник с одним глазом, цилиндром и бабочкой. Это его демоническая форма. - Ха, если его никто никогда не видел, то откуда знают о нем? Ерунда это все, байки для малышей. - сказала Луна. - Что ты! А вдруг он услышит?- испугалась Флер. - Флер права..- ответила Изабель. Луна подумала что она шутит, но мама всерьез испугалась. На самом деле это проклятье преследовало Мунов веками. Каждые столетия рождались "избранные" из их семейства, но последние годы все об этом забыли. Изабель опосалась за ее дочерей, и боялась вообще промолвить слова о Билле Сайфере. Но нужно их предостеречь. - Если наткнетесь на одноглазого блондина, берегитесь!- "пошутила" Изабель. После трапезы чая, все улеглись спать, лишь легкомысленной Флер не спалось. Она мечтала познакомится с демоном, на ее странную голову. Услышав шорох с кровати Луны она спросила: - Лу, ты не спишь? - Да нет, думаю о нашей "долгожданной" гостье. - А, ты о Пасифике? Да уж, лучше быть убитой демоном, чем с ней встречаться. Но есть плюс, она приедет с тетей Венди, хоть с ней повеселимся что ли? - Да, тетя Венди здоровская.. Интересно, она тоже знает эту нелепую байку? - Не знаю.. Спросим у нее. Она много знает. - Это точно...

***

После завтрака, семейство Мун вышли на прогулку. После прогулки, должны были приехать гостьи. Они прошли вдоль домов, и увидели, что вокруг дома подруги Флер, Кенди Чиу, стоит огроменная толпа, а некоторые плачат и надрываются. - Что тут произошло?- спросил Александр, подойдя к полицейскому. - Девушку Кенди Чиу, изнасиловали и убили, самое странное это то, что никаких улик от убийцы не осталось. Флер начала плакать, Изабель побледнела как труп, а Луна просто пожала плечами и сказала: - Обычное совпадение...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.