ID работы: 4133801

The legend of the demon.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

2. You know I am a righteous man

Настройки текста
Изабель чуть с ума не сошла. Тупое проклятье! Уж теперь Мунам не сдобровать. Нельзя подпускать его к Флер и Луне. - Идемте домой!-крикнула Изабель. Они вернулись домой, и к ужину, Александр отправился за своей сестрой и дочерью сестры Изабель. Пасифика и Венди уже поджидали Александра, и обрадовались завидев его. - Привет Алекс!- отозвалась Венди. - Здравствуйте, дядя Александр!- позодоровалась Пасифика. - Здравствуйте дамы. Можно ваш богаж? Идемте домой.- сказал Александр. За всю дорогу никто не промолвил ни слова, лишь когда приехали все очнулись от раздумий.

***

Гостьи мирно беседовали у камина, пока Александр и Эдриен были на развлекательной охоте. - Тетя Венди, ты слышала легенду о Билле Сайфере?- поинтересовалась Луна. - Ну конечно, ктож не слышал?- ответила рыжеволосая лет 25-26. - Расскажи по-подробней.- попросила Флер. - З-зачем вам? Я же уже рассказывала.- запнулась Изабель. - Ну мне интересно, ведь Чиу изнасиловали и убили, может он и вправду существует?- сказала Флер. Венди удивленно посмотрела на Изабель, и ее печальный взгляд подтверждал слова дочери. - Я лишь знаю, что по предсказанию, этот демон будет повержен не физически, а как-то морально. Бред сплошной..-отвела взгляд Венди. - Ха, и вы верите в это?- спросила вошедшая в комнату Пасифика. - Лично я, нет, и не советую.- сказала Луна. - А я верю, и смерть Чиу тому доказательство.- настояла на своем Флер. - А я повторяю: Смерть Чиу, лишь совпадение!- Луна ответила. - Ну хорошо, пора спать, девочки.- Изабель пыталась как можно скорее закрыть тему. - Ну ма..- простонала Флер. - Никаких "Ну ма.."! Пора спать! Флер и Пасифика расположились на кроватях, а Луна хотела поболтать лежа на полу с тетей Венди. - Тетя, а откуда родилась легенда о Билле? Я же вижу, ты знаешь..- прошептала Луна, чтобы не дай Бог не услышали. - Эх.. Знаю же, не отлипнишь потом.. Дело в том, что на Мунов наложено проклятье, и больше всего вероятность того, что Сайфер заберет кого-то из Мунов. Это всегда так. - Ну окей, попытаюсь поверить этому..- ответила реалистка Луна. - А теперь спи, не думай о плохом.- сказала Венди. Луна перевернулась на другой бок, и попыталась уснуть. Закрыла глаза, и сама не заметила как отправилась в царство Морфея.

***

Это был ее любимый пляж, куда они всегда приезжали, когда она была еще малышкой. Но после таинственной смерти двоюредной сестры отца на этом пляже, они больше не приезжали. Она вдохнула как можно глубже, набирая свежий, морской воздух в легкие. Волны слегка косались ее босых ног, а в лицо дул легкий ветерок и теребил волосы. Она была в своей белой тунике, и больше походила на ангела, чем на человека. - Эй, ангелочек.- услышала чей-то голос Луна. - Тут кто-то есть?- спросила брюнетка, и обернулась посмотреть. - Ку-ку!-голос раздавался уже спереди. Девушка резко обернулась, чтобы застать хозяина голоса, но он даже и не думал исчезать. Это был блондин с черной повязкой на правом глазу, одетый в желтую рубашку, черный фрак, черные брюки, сапоги с маленьким каблучком, цилиндром который весел на пару сантиметров от головы, и черным галстуком-бабочкой. Трость, на которую он опирался бросалась в глаза. - Вы кто?- с нотками испуга в голосе проговорила Луна. - А ты отгадай.-сказал блондин и растянулся в ухмылке. - Б-билл Сайф-фер?- предположила девушка. - Бинго!- ответил одноглазый. - Но ты же не сущществуешь...- сказала Луна. - Кто сказал?.. Держись, ты еще пожалеешь что родилась под фамилией Мун!-проговорил Сайфер. Луна проснулась в холодном поту, и благодорила Бога за то, что это сон... Но сон ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.