ID работы: 4133801

The legend of the demon.

Гет
NC-17
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Is blaming in me out of all control

Настройки текста
Сегодня предстоял бал в поместье Нортвестов. Об этом Луне сообщила мама. Она то и дело торопила девушку с утра: - Луна, причешись, оденься побыстрее! Мы не должны опаздывать! Это очень важный бал для нас. На это Луна лишь закатывала глаза. Тем не менее, она оделась как попросила мама. Мун не хотела одевать ту идиотскую шляпу, но против мамы не попрëшь. В карете мать давала наставления, типа нужно улыбаться, держаться прямо и всë такое. Доехав до поместья, им открыли дверь чернокожие слуги. На пятиэтажное поместье, девушка смотрела с недоумением. У дверей стоял блондин, похожий на Пасифику. Похоже, ещë один из Нортвестов. Кажется, он ждал их. - Здравствуйте, мисс Мун, рад с вами познакомится. - довольно любезно поздоровался парень. - Мы знакомы...? - Ох, какое невежество с моей стороны. Джек Нортвест. Пасифика много рассказывала о вашей семье. - он поклонился всем Мунам. - Могу я вас проводить? Все ждут только вас. - Луна недоверчиво посмотрела сначала на Джека, потом на маму, которая одобрительно закивала головой. - Да, конечно. - Джек взял Мун за руку и повëл в Большой Зал. - Ах да, вот вам маска. Это бал-маскарад. - Он протянул девушке белую маску изящной ручной работы. - Какой же это бал-маскарад, если вы узнаете меня? - Ну, я рад что только я буду вас узнавать. Кажется, он с ней флиртует. Что ж, Джек не такой напыщенный и самовлюбленный как остальные Нортвесты, так почему бы и нет? Джек еще долго беседовал с ней. На самом деле, честно сказать, Луне даже нравилось его общество. Он не обращал внимания на еë цвет кожи, был весьма начитанный и умный парень. Да и красотой природа его не обделила. Начались танцы. И какой-же бал без вальса? - Я могу вас пригласить? Луна не задумываясь согласилась. Видимо, Джек еще и прекрасно танцевал. Он прекрасно вел танец, и его плавные движения заставляли Луну танцевать дальше. - Похоже, это вальс со сменой партнëра. Джек заметил как остальные танцоры меняют партнëра. Сделав еще круг, Джек отпустил руку Мун. Луну кто-то схватил за руку. О нет... Блондин с весьма знакомым желтым стилем и цилиндром, и маской закрывающей правый глаз, словно пролил на Луну холодную воду. - Билл! - Хм... Никогда не думал, что ангелы могут вести себя плохо. - в его глазах очевидно читалась ярость. - Я.. Я вëл себя мило, дружелюбно, пытался не спугнуть. - в его голосе читалась горькая ирония. Балансируя в танце, он продолжал: - Помогал, подбадривал.. И не было меня чуть больше десяти часов ты об этом забыла. Спасибо и на этом. - Билл, я не.. - Не оправдывайся! Что? Думаешь я не читал твои мысли? За день ты даже не вспомнила обо мне! Ну ничего, он за это заплатит. И каждый кто последует его примеру. Ты же этого хочешь? Ведь тебе всë равно на него? Скажи что всë равно! - Ч-что? - глаза Луны наполнились слезами. - Но.. Я думала.. Я думала ты изменился. А ты.. Ты ведëшь себя как безумный маньяк! - К твоему сведению, ангелок, я и есть безумный маньяк! На этих словах Сайфер исчез. Просто исчез. Луна не могла сдержать слëзы. Что она наделала?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.