ID работы: 4133821

Сборник по цитатам

Смешанная
PG-13
Завершён
65
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

18. Bleach. Гриммджоу / femИчиго.

Настройки текста

Он нахальный, самоуверенный, безответственный и совершенно невыносимый... Но... он мне безумно нравится.

***

Он нахальный... — Эй, Ягодка-тян, куда путь держишь? Упомянутая развернулась, раздраженно и зло смотря на того, кто посмел так нахально к ней обращаться. Кто бы сомневался, конечно, это был Гриммджоу Джагерджак. Это хамло с самого начала учебного года пристало к ней. Вот и спрашивается, за какие такие грехи? Куросаки Ичиго - совершенно обычная девушка, практически отличница, ничем не отличается от других. Почти. Ну ввязывается в драки и мутузит всех, кто цепляется к ней из-за цвета волос. Ну рыжие, ну и что? Краситься и портить волосы совершенно не хочется. Да и они ей нравятся. Пофигистка, в некоторой степени мизантропка, так как людей, кроме своей семьи и друзей, совершенно не переносит. А некоторых вообще ненавидит. Ничего особенного, обычная шестнадцатилетняя ученица старших классов. ... самоуверенный... — Хей, Ягодка-тян, я же знаю, что сейчас ты думаешь обо мне. Я ведь прав? Куросаки Ичиго ненавидящим взглядом посмотрела на Гриммджоу, в очередной раз убеждаясь, что этого человека не за что любить. А уж о нем думать тем более. Слишком напыщен, слишком большого мнения о себе. Что она ему сделала? Да ничего, лишь живет своей жизнью, не обращая никакого внимание на него. Может, это и бесит голубоглазого парня? ... безответственный... Ичиго прекрасно помнит тот день, когда вместо школьного стадиона их повели в бассейн. Стояла невыносимая жара, поэтому директор разрешил поплавать. И так мозги плавятся, а тут еще непосильные, жаркие телодвижения делать? Нет, только лишних всеобщих обмороков им для коллекции не хватало. Но лишь малый круг знал, что Куросаки немного побаивается воды. Сначала в детстве она едва ли не утонула, а потом около реки погибла на ее глазах мать. Детская психологическая травма. Но рыжеволосая старается не показывать свой страх никому. Только Тацуки и семья знает, возможно, и Орихиме. Но больше никто. Кареглазая решила просто переодеться в купальник и посидеть на бордюре, держа ноги в воде. И ничего не предвещало беды, если бы не Гриммджоу, который подтолкнул бедную девушку в воду, при этом громко смеясь. — Идиот! — крикнули на него Иноэ и Арисава, после чего прыгнули в воду вслед за подругой, которая шла ко дну. Пусть и не глубоко, но из-за внезапности, шока и страха невозможно держать себя в руках. И лишь потом стало известно, что Куросаки побаивается воды, так как из-за нее погибла мать и едва ли не она сама. Наверное, впервые голубоволосый парень искренне извинился за свой поступок. А юное сердечко обладательницы рыжей макушки предательски екнуло. ... и совершенно невыносимый... — Отстань от меня, в конце-то концов! — кричала Ичиго, закрывая окно своей комнаты. Кто бы мог подумать, что после той истории с бассейном, Гриммджоу настолько изменится, и все станет только хуже? Нет, он продолжает над ней подшучивать, преследовать и ходить по пятам, но делает это куда мягче, чем было до этого. — Пошли, Ягодка-тян, скучно не будет. Твои подруги уже согласились! Тем более, когда ты еще сможешь избавиться от своей проблемы? — Достал. Еще и шантажирует, — мрачно пробубнила рыжеволосая, начиная потихоньку собираться. И вот приспичило же ему на второй день каникул собрать компанию и пойти на пляж? Нет, с одной стороны это неплохая идея, так как тухнуть в комнате без кондиционера весьма жалкое времяпровождение. С другой... Почему именно пляж? Нельзя было в кафе, в парк или на аттракционы позвать? Глупый, глупый Гриммджоу. ... Но... — Эй, Ичиго, с тобой все хорошо? Упомянутая сонными глазами моргнула и улыбнулась. Оказывается, она уснула на третьем уроке, а проснулась только сейчас, спустя час после окончания последнего урока. Все разошлись, а Джагерджак решил дождаться пробуждения подруги. Тем более, почему бы ему не подождать свою девушку? — Я уснула, да? Прости, много времени прошло? Гримм улыбнулся. Глупая, зачем задает идиотские вопросы и извиняется? Он мог прождать и больше, даже всю жизнь. — Нет, всего лишь час после окончания школьных занятий. Пошли, провожу тебя до дома. А Ичиго лишь обворожительно улыбается, поддается порыву чувств и обнимает своего парня. Кто бы мог подумать, что всего через год нервотрепки они, наконец, созреют для того, чтобы начать встречаться. Правда, тут не обошлось без оздоровительного пинка Тацуки, которой надоели вечные переглядывания. Гриммджоу безумно нравится Куросаки. Нет, даже не так. Она безумно любит его.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.