ID работы: 4133920

Пятый легион.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Корусант Уже третий час гремел перестрелка… 《《Ой, рано!》》 Корабли с войсками разгружались. Пятый элитный корпус клонов-элитная армия, состоявшая в основном из спецназовцев. Остальные-санитары, техники, пилоты.Руководил им магистр-джедай по имени Ронин. #Справка# Ронин-мастер джедай с Корусанта.Считался таким же дуэлянтом, как и Скайуокер. Использует зеленый меч, впоследствии еще и фиолетовый. Владел всеми стилями боя, но его любимые — Соресу и Ваапад.Второй практикует втайне от Ордена. Был одним из немногих джедаев, переживших приказ 66 ######## Корабль, закончив разгрузку, улетел на орбиту. Ронин еще не знал о приказе 66 и прилетел «для помощи Скайуокеру в подавлении мятежа» Он отнесся к приказу осторожно, даже подозрительно так как знал, что Энакину помощь никогда не требовалась.К тому же во время брифинга Канцлер был в капюшоне.Тем не менее он прилетел на Корусант. -Капитан Плегас, где 501ые? -Не знаю сер, их база находится севернее.Приказать… Ронин схватился за голову. Он почувствовал, что в Силе начали образовываться пустоты… Это значит только одно…Джедаи стали погибать… -Генерал, с вами все в порядке? -Да…Капитан, возьмите лучших бойцов.Через час надо к Энакину… -Слушаюсь! -И да, прикажи построить базу. -Базу? -Да -Зачем? .. -Капитан, мои приказы не обсуждаются! -.....Есть! -Выполнять! Где-то через час… Ронин, Плегас и около пятидесяти лучших воинов вошли на базу… 501ые стояли полукругом.А Энакин стоял посередине. -Почему так долго? -раздраженно спросил Энакин -Мы строили базу для защиты от мятежников-как можно спокойнее ответил Ронин -Ха, нужна ли от вас защита? От вас.Джедаев. Он подождал, пока растерявшийся Ронин придет в себя. А затем крикнул -Воины! -это было обращено к «пятым» тоже-Убить его! Пришел черед удивляться спец.ам. Они стояли, смотря как Ронин отбивает выстрел за выстрелом И вдруг: -Ребята, бей их! … Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.