ID работы: 4133920

Пятый легион.

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Измена 3

Настройки текста
Пятый легион уже битый час перестреливался с пятьсот первым. Пока что, Элита побеждала… 501ые несли большие потери, но все так же продолжали наступать, все сильнее и сильнее. Капитан Плегас, стоя в гуще боя, умудрялся убивать врагов целыми отрядами. Однако сил и боеприпасов оставалось все меньше и меньше. «Эх, генерал, где же вы?» — думал Капитан. Спецназовцы начинали уставать. Пятьсот первые действовали просто и эффективно: занимали позиции и били не переставая. На каждом элитовце уже было по крайней мере одно попадание, а капитане насчитывалось уже свыше трех попаданий, но спецназ не сдавался. И в этот момент подоспела подмога. Крейсер внушительного размера пролетел прямо над головами и начал атаковать ракетами технику, пехоту. Из ангара вылетели несколько истребителей V-19 бомбардировщиков типа Y, которые тут же атаковали позиции синих. -Капитан, меня слышно? — спросил по комлинку Ронин. -Генерал! Как же я рад вас видеть! -Сколько уцелело? -Сотня погибли, две сотни ранены, а остальные устали. -Хорошо, высылаем за вами транспорт! -Ждем. В этот момент пятьсот первые предприняли еще одну попытку атаковать. Тяжелая пушка АТ-ТЕ одним выстрелом погасила пулеметную точку и вместе с ней жизни трех солдат. Танк начал разворачиваться к следующей цели, но тут же пролетавший мимо бомбардировщик нарушил весь план, разбив машину. Десантные суда (СНДК) сели и уже загружали раненых. -Истребители! Обеспечить максимальную защиту транспорта! -Так точно! — это Скряга, лучший летчик и командир «черной эскадрильи». Истребители и бомбардировщики летали вокруг базы, ломая и убивая всех, кто попал в зону. Через полчаса в шаттлы загружались уже последние спецназовцы. -Мы на борту! Взлетаем! — крикнул капитан, отстреливаясь от нескольких клонов врага. Уже на взлете один СНДК был сбит прямым попаданием с земли. -Скряга! Прикрывай взлет! Как только последний сядет, улетайте! -Есть генерал! Когда последний шаттл сел на «Андромеду», черная эскадрилья начала потихоньку залетать в родной ангар.Бомбардировщики типа Y уже на борт залетели, остались лишь несколько V-19 снаружи. -Это черный-7, я подбит! Пока вроде все хорошо но…А-а-а-а! -Гиртс! Черт! -Все на месте? -Да, мы дома, потеряли Гиртса, Крутса и Гека. -Отлично! Включить плащ-невидимку! #Справка# Экспериментальный корабль Андромеда был оснащен маскировочной системой, ионным орудием в носу корабля, турболазерами в нижней части корпуса и ракетными батареями в верхней. Ракеты были установлены специально, т. к. крейсер был рассчитан как «убийца кораблей». Помимо внушительного как у Венатора ангара (входов в который было всего два: основной в днище корабля и штурмовой над ионной пушкой) корабль был оснащен лабораторией, арсеналом, бронированным реактором. Корабль считался самым современным оружием в руках Республики, теперь уже Империи ###################### Корабль замаскировавшись, медленно развернулся и полетел к Храму Джедаев…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.