ID работы: 4133978

1.Соблазнение...

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В очередной летний отпуск отправляюсь путешествовать по городам России,на обратном пути домой останавливаюсь в городе К.....Снимаю квартиру на пару дней,так дешевле,нежели останавливаться в гостинице,но с расчётом,что смогу продлить аренду,если вдруг мне вздумается остаться подольше.За день нафотографировалась,почти возле каждого памятника или скульптуры,это моя слабость ,возвращаюсь в квартиру уставшая от пешеходных прогулок,при том приятных,решила вечером сходить развеяться в ночной клуб.На улице лето,жара.Надела лёгкое платьице красного цвета с глубоким вырезом на груди на тоненьких бретельках... Такси меня подвозит к одному Гей-клубу...Захожу в помещение,сразу приятно удивляет полумрак и приятная расслабляющая музыка...Именно то,что я и хотела,спокойно отдохнуть от суеты ....Подхожу к барной стойке,усаживаюсь поудобней на стуло и заказываю легкий коктейль...Скрестив ноги и потягивая коктейль,обвожу взглядом клуб.Свет приглушённый,располагающий на романтический лад,пары,медленно танцующие,целуются,никого не стесняясь,ощущение,словно никого нет вокруг...За танцевальной площадкой расположены столики,отгороженные перегородками .Обвожу взглядом сидящих за ними людей и натыкаюсь на пару глаз,которые оценивающе пробежали по моей фигуре....От такого взгляда по телу пробежала приятная дрожь и я поспешила отвернуться к стойке,позвоночником ощущая пронизывающий взгляд...Я не осталась без внимания,на соседнее стуло у стойки подсела приятной внешности блондинка и мало-помалу мы завязали обычную беседу... Повернувшись к ней полубоком,разговариваю,краем глаза посматриваю на тебя...Чёрные прямые волосы достающие до плеч,чёлка на бок,приятные черты лица и глаза тёмные ,как ночь,притягивающие,как магнит,приглашающие сделать затяжной прыжок в эту пропасть,при чём без парашюта...Короткая белая рубашечка с приятным видом на твои прелести и чёрные обтягивающие штанишки.Ты сидишь в кругу подруг и весело болтаешь,так же искоса бросая взгляды в мою сторону,иногда они пересекаются с моими и ты улыбаешься уголком губ и вздёргивая бровью...И снова меня бросило в жар от такого взгляда... Такое ощущение,что я выпала из реальности на короткое мгновение,и только почувствовав на моей коленке чьё-то прикосновение...Я вернулась в реальность к своей собеседнице,не помня,о чём она говорила...Её ладонь поглаживала моё колено и медленно ползла вверх по бедру...Накрыв её ладонь своей останавливаю её движение дальше.Улыбаюсь ей,наклоняюсь немножко вперёд и говорю ей :Не так быстро,-бросив,как бы мимолётно,взгляд в твою сторону и замечаю твои прищуренные глаза,украдкой наблюдающие за мной...Мне начинается нравиться эта игра в кошки-мышки,но первая не хочу брать инициативу,поэтому нужно как-то тебя подтолкнуть к этому...Приглашаю блондинку на танец...Ложу свои руки ей на плечи,она обвивает мою талию и прижимает ближе к себе...Наши тела совсем близко,но моё сердце колотится отнюдь не от её прикосновений...Мы медленно танцуем,но я не свожу глаз с тебя...Уже открыто давая понять,что меня интересуешь ТЫ! А ты даже не двигаешься с места,нахмурив брови,только пристально следя за каждым моим движением,меня это заводит...Насколько далеко ты позволишь зайти мне ?! Закрываю глаза и представляю,что это ты рядом,наклоняю голову к твоему плечу ...И чувствую прикосновение твоих губ к моей шее,чуть ощутимый,как дуновение ветерка,переходящие постепенно на плечё...Твои руки поползли в верх по спине нежно поглаживая,заставляя меня теснее прижаться к твоему телу... Я открываю глаза,но рядом не ты,отстраняюсь немножко от девушки и мы заканчиваем танец уже на расстоянии...Мы возвращаемся к барной стойке.Девушка видя ,что взаимного интереса во мне не вызывает и переключилась на другую...Заказав ещё один коктейль,поворачиваюсь с бокалом в руке и в упор рассматриваю тебя...Ты наверное колдунья,иначе,как объяснить,что только одними глазами ты заставляешь моё тело дрожать?! Моя грудь поднимается высоко,дыхание становится тяжелым,но я не избегаю взгляда,напротив,чувствую себя кроликом загипнотизированным удавом... Подруги время от времени тебя отдёргивают,но лишь на мгновение и твои глаза возвращаются блуждать по моему телу...Я чувствую кожей,что ты хочешь меня не меньше чем я тебя...Потягиваю коктейль,облизываю пересохшие губы,чувствую,что я начинаю хмелеть,мне становится жарко и не знаю больше от выпитого или от мысли,что я тебя хочу...Внизу собирается тугой комок желания...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.