ID работы: 4133978

1.Соблазнение...

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я жду твоих действий, чего ты ждешь?! Ведь я так открыто даю понять, что отказа непоследует! Но ты ждёшь, упрямо ведёшь эту игру глазами до конца, не желая сдаваться первой, видя, что напряжение в воздухе между нами накалено до предела! Я встаю с кресла и медленно пробираюсь между парами танцующихся в противоположный конец помещения, нарочно оборачиваюсь и вижу ты привстала из-за стола следуя взглядом за мной. Впереди ванная комната, делаю многообещающий взгляд с приподнятыми бровями, разворачиваюсь и вхожу в уборную.Закрываю за собой дверь и прижимаюсь к стенке, массирую виски руками, сердце готово выпрыгнуть… Последуешь ли ты за мной?! Подхожу к зеркалу и смотрю на себя, глаза затуманенные, лицо красное от вскипевшей страсти и горит желанием.Надо остудиться.Включаю воду и умываю лицо, как слышу, что дверь открывается, поднимаю глаза, вижу в зеркале тебя…Смотрим друг другу в глаза в зеркале, ты подходишь к раковине и тоже склоняешься остудить лицо водой…Как же ты хорошо владеешь собой чертовка! Если бы не глаза пожирающие меня и смотрящие победоносно на меня, словно на затравленного зверя, я бы подумала, что ты бесчувственная! Но ты безжалостна и меня это уже начинает бесить! Так проходит несколько минут, вытираем лицо, руки салфетками, не пророняя ни слова, да и к чему они, когда глаза говорят сами.Мучительные несколько минут и ты снова выжидаешь! Чего спрашивается!!!? Теряя терпение бросаю салфетку в урну и выхожу громко хлопая дверью! Меня бесит эта холодная сучка! Что она себе возомнила?! Ждёт, что я приползу к ней первая?! Направляюсь к стойке… Стоя продолжаю потягивать коктейль, мыслями посылая всех к чёрту!! Смотрю, как ты направляешься к своему столику, низ живота сводит от желания, а ты спокойно садишься на своё место за столиком…Заиграла очередная музыка…Залпом допиваю остаток коктейля и решительно направляюсь к твоему столу…Подхожу и наклоняюсь упираясь одной рукой на стол, а другой на спинку стула так, что вырез моего платья находится перед твоими глазами… Смотрю в упор в глаза, улыбаюсь уголком губ и приглашаю тебя на танец…Ты смотришь; , а в голове пролетает мысль, ну, теперь когда я здесь, попробуй только мне отказать, и тогда остатки твоего вина окажутся на твоём лице…Твои подруги замерли в ожидании наблюдая эту сцену…Ты поднимаешься наклонившись вперёд так, что наши губы чуть не прикоснулись и мы уже выпрямляемся вместе и я наконец-то слышу твой голос. -Разве я могу отказать такой девушке??! --берёшь мою ладонь и мы двигаемся на танцпол… Музыка не очень медленная, но и не быстрая…Ты прижимаешь меня к себе и мы начинаем наш танец…Глаза в глаза…Так близко, что я грудью ощущаю, как колотится твоё сердце и моё кажется выпрыгнет из груди от радости, ты хочешь меня…Твоя непоколебимость начинает давать трещины…Наши тела в тесном контакте, бёдра упираются в промежье друг дружке, что вызывает сладкую истому внизу…Прижимаемся ещё ближе, опускаю голову тебе на плечо и чувствую как твоё дыхание обжигает мне шею…Твои руки поднимаются по спине, поглаживают нежно, скользят по бокам и опускаются на бёдра… Проводишь язычком от плеча к самой мочке уха и закусываешь её…Руки накрывают мою попку и сжимают её прижимая сильнее к своему бедру… Выдыхаю со стоном…Моё тело пробивает мелкая дрожь…Твои руки всё увереннее исследуют моё тело, я на грани взрыва…Но тут музыка заканчивается, а мы стоим не в силах разомкнуть объятья…Ты отстраняешься и тянешь меня за руку за собой, я иду, не важно куда, еле перебирая сводящие от спазмов ноги.Мои трусики уже промокли и при ходьбе губки легко скользили наращивая моё желание…Ты открываешь дверь и моё лицо обдаёт свежий воздух, мы на заднем дворике на маленькой уютной террассе…Вдали ото всех..Я упираюсь спиной в стену и…смотрю на тебя…Желание настолько сильное, что у меня не хватило бы сил ждать дольше…Ты приближаешься, воздуха совсем не хватает…Наши губы всё ближе и вот мы сливаемся в глубоком страстном поцелуе…Наши языки сплетаются в безумном танце…Страсть, вырвавшаяся наружу, сметает все границы сознания… Нет сил сдерживаться от сумасшедшего желания…Наши руки блуждают по телам… Сжимаю твою попку и вдавливаю твоё бедно между ног…Твои руки сжимают мою грудь…Губы размыкаются со стоном от нехватки воздуха…Ты стягиваешь бретельки моего платья и бюстгальтера оголяя грудь…Опускаешься и захватываешь ртом сосок, порхая над ним и заглатывая его полностью…Я уже не сдерживаю свои стоны…Голова в тумане…Я выгибаюсь тебе навстречу грудью, прижимая твою голову руками…Твоя рука опустилась в низ и задрав подол платья двигалась к центру моего желания…Отодвигаешь трусики мокрые от моих соков и накрываешь ладонью мою киску…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.