ID работы: 4133978

1.Соблазнение...

Фемслэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Твои губы перебрались на другую грудь…Слышу твои стоны…Твои пальцы погружаются чуть во внутрь… Кружишь вокруг дырочки…Поднимаешься между складками губ к горошинке, но не задевая её опускаешься по другой стороне… Кружишь между губами, я подаюсь вперёд бёдрами, чтобы прикоснуться своим центром, но ты избегаешь этого прямого контакта…Сколько ты будешь ещё мучать меня!!!? Я уже еле держусь… Ноги дрожат и подгибаются коленки…Упираюсь одной рукой на ограждение террасы…Голова кружится…Судорожно ловлю воздух ртом…Со стоном выдыхаю тебе: -Пожалуйста…--ты оставляешь мою грудь и спускаешься, стягиваешь мои трусики…Поднимаешься и мы снова сливаемся в безумном поцелуе…Твои пальцы ложатся на мой клитор и надавливают на него, кружатся вокруг и спускаются ко входу в моё лоно, но не входишь…Я подаюсь бёдрами вперёд, но ты снова возвращаешься к горошинке…Я раздвигаю пошире ноги…Ты обвиваешь одной рукой за талию не давая мне сползти вниз, тело всё дрожит, ноги подкашиваются…Не в силах сдерживать свои стоны…ммммм… даже через поцелуи…Ты доводишь меня до безумия своими руками, мучаешь меня не давая получить разрядку…Открываю глаза и дрожащим от возбуждения голосом прошу тебя: -Возьми меня, ну пожалуйста! … И ты входишь в меня на всю глубину своих пальцев…Ооо дааа!!! Я кричу, судорожно глотая воздух… Подаюсь вперёд бёдрами, насаживаюсь на пальцы…Твои ритмичные толчки поднимают меня всё выше в облака…Я прошу тебя не останавливаться… Ещё и ещё… Закидываю правую ногу тебе на бедро…Моя киска полна соков и ты так легко скользишь внутрь, большим пальцем потираешь мой клитор…Я вою от наслаждения…Чувствую, что подхожу к кульминации…Ты увеличиваешь ритм…Забываю дышать…И с громким криком я кончаю…Моё тело содрогается в судорогах…Ты замираешь во мне, не спешишь выходить из моего лона, которое пульсирует и зажимает твои пальцы…Я уже не стону, а просто всхлипываю, по щеке скатилась слеза, мои ноги меня уже не держат и я медленно сползаю с тобой по стенке…Немного успокоившись ты выходишь из меня, твоя рука полностью в моём соке…Нежно целуешь меня в губы… Вытираешь щеку… -Ты в порядке? —спрашиваешь меня, заглядываешь мне в глаза. -Да, теперь я в порядке, --улыбаюсь и говорю, -В следующий раз не заставляй меня так долго ждать! --ты поднимаешь брови. -В следующий раз?! —ты переспрашиваешь. -Да! Разве ночь уже закончилась?! Тем более мне же нужно отблагодарить тебя за сказочный полёт!!! –напрашиваюсь на продолжение вечера и ты мне отвечаешь, тем самым выражая согласие. -Тогда нам нужно перебазироваться в более удобное место! —смеёмся обое от необычного знакомства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.