ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

9. Музыка!

Настройки текста
Примечания:
Ну, что. Я одна. Драгоции уехали, мама на работе. До школы 3 часа. Что делать? Врубила на весь дом музыку и начала танцевать, ну а что? Я занималась гимнастикой. У меня растяжка на сто баллов. И вообще, я люблю танцевать. Ну вот музыка закончилась. Сижу смотрю фильм. Звякнул телефон. Сообщение в WhatsApp. Номер не записан, а фотка вид с какой-то крыши. -Привет -Ты кто? -У тебя не записан мой номер? Хотя это не удивительно. -Я спросила, кто ты такой? А не удивительно ли, что номер не записан! -Незлись, Василек -ты не ответил на вопрос. -а, неет. Тогда ты не захочешь общаться. -с чего ты взял ? -Я это знаю, Василек. -а почему "Василек"?? -Из-за цвета глаз)) -от куда ты знаешь, какого цвета у меня глаза? -их трудно не заметить, Василек) -если не скажешь кто ты, то я тебя отправлю в ЧС! -Ладно. Но обещай что не будешь молчать на мои сообщения! -ладно -я - Марк -Ляхтич???? -Да, а что? -какого черта ты мне пишешь? -а, что? -пластинку смени ! Чао ты в ЧС -в школе поговорим! Это его последние сообщение перед тем как он оказался в чс. Блин в школу пора собираются. Уже 12:11. Собираюсь. А вот и Фэш. Выхожу из дома, сажусь в машину. - Привет, Василек. -привет, еще раз. У меня вообще нет настроения -Что случилось? - Фэш ты такой любопытный -любопытной Варваре на базаре нос оторвали . - пробурчала я -По интересоваться нельзя? - да, так. Мне Марк зачем-то начал писать -ЧТО? - Фэш в шоке - а что он хотел? -я как узнала, что это он, я его в чс -ну и правильно. А вот и школа. -Неет!!!!!! -Что слу... - он увидел тоже, что и я -за ЧТО??? - наверное понятно кто был у ворот. Это был Ляхтич -ладно пошли. Если что, то я рядом! - я лишь улыбнулась Мы вышли из, машины. Тут ко мне подошел Марк и схватил меня за руку, но не смог отойти. Спасибо, Фэш -Вы, далеко? - Фэш у тебя голос какой-то грубый! Не замечала. -Тебе-то что? - Марк ты как обычно! -да так. Интересно куда вы? Ведь до урока 5 минут - блин, точно -это дело на минуту! - мне стало страшно - Видишь из-за тебя малышке Огневой страшно. Так что, иди и не пугай ее - да уж. Все эмоции на лице и это очень, очень плохо! -наоборот это ты ее пугаешь ! Так что вали от сюда!- Фэш а ты смелый. -ты не сможешь присматривать за ней! Так что ты вали - он дернул меня за руку. Вот мы стоим за каким-то гаражом -мы одни, Малышка Огнева, совершенно одни - мне сейчас очень страшно. Что он может сделать? - не бойся, малышка Огнева - фу, он сказал это как-то пошло! Что он сделает? - не бойся -я и не боюсь. -я вижу - он дотронулся своей ладонью к моей щеке и поцеловал...в ГУБЫ . Он поцеловал как-то грубо, но страстно. Что это значит?!? Я в шоке! -Я же сказал, не бойся - он улыбнулся и ушел. Я пошла на урок и опоздала я зашла в класс. Моего соседа не было. И где это он? После урока ко мне полетел Фэш и сразу завалил вопросами -так - начала я - давай по порядку -где ты была? -это просто. Он увел меня за гараж где у вас труды проходят -ладно. Так. Что вы там делали? Он тебе не навредил? -А, что ты так переживаешь? - я хитро улыбнулась - влюбился что-ль? -я просто... Так не переводи тему -он меня поцеловал - я услышала что Фэш стиснул зубы. Он ревнует. Марк пришел на два последних урока. На физ-ру и музыку. На физ-ре мы играли в баскетбол. Звонок прозвенел, музыка началась. У учителя бзик! Он решил сделать дуэт! Прослушивал каждого! Вот поет Фэш. Ах, его голос завораживает! Не замечаю как очередь доходит до меня. Выхожу и начинаю петь песню Фидель - не буду бояться. У всех отвисла челюсть. Даже у Драгоция. Мария Ивановна (мы ее просто зовем Мария. Просто он молодая) пропустила Марка из-за этого он пел в конце -и что мне прикажете? Разорваться? - не понятно она толи злилась, толи радовалась! - Допустим на счет одного я уже уверена а вот на счет второго... -А кто первый? - кто-то крикнул. Я не поняла, ведь класс у нас из 33 человек -первая Василиса, а вторым будет либо Фэшиар, либо Маркус. -А может сделать дуэт из Фэша и Марка? - предложила я -нет, Василиса. Выбирай, с кем тебе петь - твою же за ногу... - так с кем ты будешь петь -с... Фэшэм. -Хорошо Звонок с урока. Наконец то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.