ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

10. Ругань

Настройки текста
Я собралась и вышла сначала из класса, а потом и из школы. Стою у выхода жду Фэша. Вдруг меня резко разворачивают и подхватывают на руки, когда я поняла кто это был, мы уже стояли за тем же самым гаражом, что и до школы. -Марк, что тебе надо? -малышка, успокойся. - что за забота у него в голосе? -повторяю для тупых, что тебе надо? -говорю же, успокойся, и незлись - я ему сейчас врежу! -я жду! -чего? - он подходит ко мне и обнимает за талию. Я в шоке, но продолжаю стоять на своем -что тебе нужно от меня? - он целует меня, как до школы только, нежно! -до занятий я тебя подготавливал к этому моменту - мне страшновато - тише не бойся. Я тебя не обижу. Не догадываешься почему? - я молчу - потому, что я люблю тебя. - он опять целует! Я все это время, мягко говоря в шоке! - Василек, почему ты молчишь? -А, что говорить? -я так понимаю тебе надо подумать? Ладно до завтра. И кстати убери меня из чс. Мне так будет легче объяснить. Он ушел и через минуту ко мне пришел Фэш. Он меня крепко обнял и посмотрел в мои глаза -С тобой все в порядке? -Фэш, а ты, что переживал за меня? -нет просто ты сказала что ждешь меня у выхода. Прихожу тебя нет -врешь -с чего ты взяла? -ты покраснел после первого же слова - я улыбнулась -ладно. Поехали домой. Вот мы едем домой я думаю про Марка, про его слова, про поцелуй, про его сообщения. Меня выводит из раздумий голос Захи -Василисааа, скажи ему! -вы, про что? - я повернула голову и увидела Захарру, Ника, Ди, Маара и даже Лешку -ну, здрааасте! Где мы летали пять минут - Леха лучше молчи -ну извините что иногда я задумываюсь! -Вась, ты чего такая злая? - леха я не злая -что с тобой творится? - Ди, а ты не замечаешь -ты, с нами два дня вообше не разговарила! Только с Фэшем! Эй, я твоя подруга Захарра, помнишь меня?!? -Да что вы ко мне пристали? Мне и так проблем хватает! И без вас! Отстаньте от меня! - все началось я сейчас вряд ли остановлюсь! -что с тобой - Ник я же просила -Ничего, абсолютно НИ-ЧЕ-ГО -Вась - Фэш я тебе сейчас рожу подправлю -ЧТО? -тихо, не кричи. Мы приехали... -Всем, ЧАО-КАКАО -пока - я еле сдерживала слезы. Я зашла в дом побежала к себе в комнату начала рыдать. А что мне делать? Со мной что-то твориться! Я ругаюсь с друзьями. О НЕТ! ТОЛЬКО НЕ ЭТО.!!! Я НЕ ХОЧУ быть ОДИНОЧКОЙ! не хочу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.