ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

24. Путаница

Настройки текста
Сегодня утро было тихим. Фэш не звонил, Марк не долбился в дверь, отец не заходил. Это даже хорошо. Могу поспать пару часов. Я ночью не спала. Я палакала, нет не так. Я РЫДАЛА. Гребаный развод! Зачем его придумали? Чтобы дети мучались? Лично у меня когда будут дети, то я со своим мужем не разведусь! НИ-КОГ-ДА! Я не заметила как уснула. Проснулась за пол часа до уроков. Я носилась по всей квартире со скоростью света. Я не хотела опаздовать. И все же я опаздала. Но я везучая! Учителя еще не было. Я успела! -Васька, что решила? - ко мне подкрался, не подошел, а подкрался. Фэш -ни-че-го. Я незнаю... -а все таки. Кто? -Фэш, подожди у меня телефон звонит. Я ответила на звонок -да, пап. -Василиса, на счет твоего выбора -я еще ничего не решила. -и не выберай -вы не разводитесь? - у меня в голосе была радость. -нет. Развод состоится. И ты должна выбрать меня. -почему? - не поняла. -должна и не спорь,! -но... -Никаких НО! -объясни... -у тебя урок. Пока. - отец сбросил -Вась, что случилось? -отец сказал, что я должна выбрать его... -почему? -Фэш, у меня такой-же вопрос. Почему? В класс зашла математичка и начала урок. Нудный урок. Все уроки закончались, и мы с Фэшем пошли ко мне домой. У меня мы быстренько сделали уроки и пошли пить чай. -Вась?... -чего, Фэш? -... А как ты думаешь что это может значить? -ты про что? -да все про тоже. -я в сотый раз повторяю, Я. НЕ. ЗНАЮ! У меня тоже к тебе вопрос. Почему вы не замечаете друг друга? -кто ВЫ -ты и мой отец -это долгая история. -а я никуда не тороплюсь. -ладно в общем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.