ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

25. Есть основания

Настройки текста
ладно, в общем... Твой отец ненавидит всех Драгоциев за то, что мой дядя чуть не убил его, лет двадцать назад... -Фэш, а из-за чего, ты не знаешь? - мне было интересно, но как-то не особо. Вот такое чувство вроде интересно, а вроде и нет. -личные счеты. Больше я не знаю... - сидим и молчим, каждый думает о своем. А вот какие личные счеты? Неужели это так серьезно, что можно взять и убить? Я непонимаю. - знаешь, Вась... - в тишине голос Фэша показался очень громким. - твой отец просто хочет защитить тебя. -Фэш... Все это я понимаю... -мне пора. Пока. - и куда ты торопишься? Твою же... Уже десять. Я и не заметила. -пока -пока и все? - он подошел ко мне и поцеловал в губы. А что я? Я не ответила. Он оторвался и посмотрел на меня недоумевающим взглядом. - Василиса, что случилось? -ничего, просто задумалась... -задумалась и не заметила, что я тебя поцеловал? -Фэш, не начинай. Пожалуйста. -Мне тебя страшно оставлять одну. Мало ли, что ты с собой сделаешь? -ничего не сделаю. Спать пойду. -тебя проводить? Вдруг потеряешься. -не смешно -да ладно тебе, лучше улыбнись. -не хочется -так, Огнева, быстро улыбнулась! - Фэш како-то серьезный и грубый стал за секунду. Странно... - быстро -вали, давай. Ты куда-то спешил. - я бы тебе дала совет. Фэш не беси меня! - давай, давай. - сказала я выталкивая его из квартиры. -Ну наконец-то я одна! Я пошла спать, хотя время детское... Ладно. Да здравствует бессона ночь! Ну реально. Буду думать за что дядя Фэша хотел убить отца? Я не понимаю. Точно! Отец, он-то мне и ответит! Набрала номер. Ответил сразу -алло, пап. -Доченька, что-то случилось? - у Нортона голос довольно заботливый. А если учесть его характер, это очень приочень странно! -пап, я хотела у тебя кое-что спросить. -о чем же? -почему ты... - я не знаю почему, но я потеряла нужные слова - почему ты недолюбливаешь Фэша? -недолюбливаю? -да, пап, недолюбливаешь -я ненавижу Драгоциев вцелом... -из-за чего? -а из-за того, Василиса, что Астрагор пытался убить меня. Это все? -из-за этого ты не веришь, что Фэш нитакой как его дядя? -Василиса, пойми у меня есть основания не верить им. Все мне пора. -давай, пока -Пока Почему? Почему все прощаются и исчезают, а я остаюсь одна? Я не понимаю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.