ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

28. Краткий разговор

Настройки текста
Меня звала Аня на ужин. Аня - наша няня, она присматривает за нами пока отец в отъезде. Я быстро спустилась в столовую. Там уже сидели Норт и Дейла, а мистер пунктуальность отсутствует. Хм, может быть он не придет? Было-бы не плохо. Меня из раздумий выводит скип двери. Он все-таки приперся. -приятного аппетита и простите за опаздание друзья мои. - он подошел и сел рядом со мной. Сейчас я думаю об одном, за что? Почему я здесь? Почему отца нет? Я одна... За что? Я поняла что, что-то пропустила когда увидела на себе взгляд Дейлы. -Ауу, ты здесь или где-то летаешь? - я повернула голову в сторону Норта. -вы о чем? Я щас часто залипаю, не обращайте внимания. - оправдание у меня так себе, если честно. А что мне еще сказать? Правду? Что я их терпеть не могу? -эти придурки хотят устроить вечеринку. -Дейла, а ты будто не хочешь? -Рыжая, не тупи а. Я бы не сказала что они придурки если-бы хотела. -делайте что хотите! Не трогайте меня! - я встала из-за стола и пошла в сад. Но и там меня не могут оставить одну! За мной приперся Марк -Василек, что случилось? -Ляхтич, отстань. -ты же знаешь, что я не отстану. -ничего не случилось, все в порядке -да? А я... Нет, МЫ видели что не все. Так что произошло? -тебе не понять... -значит дело в твоем окружении? - ухмыляется еще. Придурок! -если так, то что? Что ты сделаешь? НИ-ЧЕ-ГО! -ты права я ничего не сделаю, а вот ты можешь... -и что я могу сделать, а, Ляхтич? -поменять свое мнение о нас. -поменять мнение? Ты серьезно? - я пошла к себе в комнату. Марк к счастью отвязался от меня и я поняла что свободна. По пути до комнаты я подумала, а может он прав? Может стоит поменять мнение о них? Зайда в комнату я увидела белые розы лежащие у меня на кровати, там была записка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.