ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

29. Вечер, блин....

Настройки текста
Сейчас я сижу в зале на диванчике в объятиях Ляхтича. Ой, блин! Не строго начала! На чем я остановилась?.. Ах, да! Я зашла в комнату, букет на столе, записка. Не важно что там было, сами все поймете. Так. Я прочитала эту записку и выкинула цветы в окно. И после того как они приземлились я заметила, что из сада нам меня смотрит отправитель цветочков. Ох, и бесит он меня! Я никуда с ним не пойду! Так опять не с того... Ай, и ладно! Я легла на кровать, нет конечно спать не буду ужин только был. Всего-то 20:38. Как можно спать в такое время? Я взяла ноутбук и зашла в инет. А что еще делать? Часов в десять, ну или полдесятого ко мне постучали. Угадайте кто это был. Маркуша наш дорогой приперся. Зачем? -привет, рыженькая. -виделись уже. -мне интересно... -что я отвечу на твое предложения? - перебила я Ляхтича. - мой ответ... НЕТ! -я прошу тебя спокойно. Пошли. -Ляхтич, отстань от меня! Я не пойду! -Огнева, твою мать! Ты пойдешь на эту вечеринку! Ясно? -иди нафиг! Я уже сказала что не пойду! -Ах так! Тогда... - он подошел ко мне и перекинул меня через плечо. КАПЕЦ! ЧТО ЗА НАФИГ?!? Как только он меня отпустит я его придушу!!! Обязательно!!! Он отпустил меня уже в зале. Твою мать!? Тут одни их знакомые я их не знаю! А нет есть одна... Госпожа кошмар-р или Маришка, ну понятно что она частенько говорит. Нет. Лучше б сидела у себя в комнате. Вот теперь... Я сижу на диванчике в объятиях Ляхтича. Парень что-то мне шепчет, а прожигаю дырку в полу. Мне ровным счетом пофиг что там говорит белобрысый. Так мы сидели еще минут пять и повернула голову к Марку: -я пойду к себе -я тебя проважу. -зачем? - я удивлена, ну если честнее, то я в ауте. Заиграла тихая мелодия и Ляхтич наклонился к моему уху и прошептал -а вдруг ты упадешь? Небольшой сквозняк, не удержишь равновесие. - можно сказать у меня сгорела щека и еще я задохнулась от его запаха, а точнее из-за того что от него несло алкоголем. Фууу... Меня щас вырвет! -можешь быть спокоен - я поднялась и хотела пойти к двери, но меня эта "пьяная туша" схватила за руку. -я тебя проведу - и опять! Как принес так и унес! И как только он не уронил меня? Я не понимаю... Он опустил меня и в следующую секунду мне стало страшно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.