ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

(не)фальшивая улыбка

Настройки текста
Ну что же я в комнате ожидания! Еще чуть чуть! Месяц так быстро пролетел, как будто день! Но главное что произошло в этот "день". Что я имею?.. Разбитое сердце: 1штука Желание: 1штука Друзья: 2штуки Брат: 1штука Сестра: 1штука Парень: 1 штука Весело, правда? Так нужно все рассказать и показать, что б вы поняли... __________________________________________________ Месяц назад __________________________________________________ Отец сказал, что я улетаю с близнецами в Америку, я ушла плакать. Ночью мне не хотелось спать и я зашла в ВК. Опа! У меня сообщение от Фэша -привет. Чего не спишь? -привет. Не хочу. А ты? -тоже -понятно. Как дела? -да норма. Ничего не поменялось. Только сегодня Резникова меня поджидала возле дома -ты как живым остался, после отаки крашеной? -незнаю... -не хочешь секрет раскрывать? -Василиса, это не важно на самом деле. -так-с мне этот разговор начинает не нравиться! -не злись, Вась. Я хотел тебе сказать, что нам надо растаться. -почему? -я люблю другую... И давно... - у меня по щеке скатилась слеза. Как? Как он мог? Я не понимаю... То есть он врал мне? Он... Он просто играл? Играл со мной? Играл моими чувствами? Как он мог, это подло! Я сейчас рада что скоро я его не увижу. (вот от куда разбитое сердце. Я ему верила, а он предал!) Ко мне с утра по раньше зашла Дейла. -доброе утро, сестрица! - бодро сазала она -дай поспать и так ночью ревела! - грустно сказала я. Это же правда! Врать сестре не хочется даже если вы недолюбливаете друг друга. -из-за Фэша что-ль? Непарься не найдет он никого! -не хочу тебя обламывать... Но он уже нашел. - у меня опять потекли слезы. Нет лучше б я тогда спрыгнула! Лучше бы его не было в моей жизни! Нельзя ли сделать так что б я его не знала? Я так не смогу жить! Нет! Я переживу! Я стану счастливой! Для Него! Не не так... На зло ЕМУ, а что я не могу быть счастлива? Тогда у меня появилось сложное желание - стать счастливой вопреки всем! Весь день прошел как-то так: я реву в три ручья а Дейла меня успактвает. В тот день я поняла что Дейла мне дорага! Она моя сестра. НАСТОЯЩАЯ сестра! Через пару дней я сдружилась с Нотом. Он оказывается сейчас ходит на боевое самбо! Вообще класс! Мы вместе тренеровались. Сначала я хотела во время тренировки как бы случайно убить его, но мне стало жалко Дейлу. И я решила пускай живет. Ну, тренеровались мы каждый день и как-то незаметно сдружились. Нас сдружил спорт! __________________________________________________ Так-с что у нас еще? Друзья и парень... С этим по сложнее... Начнем! Так перенесемся где-то... На... Две недели назад __________________________________________________ Ко мне в комнату влетел Норт. -стучать не учили? - спросила я, кстати если б он зашел минутой раньше то я ему не завидую. Сейчас я стояла в новом платье с завышенной талией цвета фуксии. Сверху карсет, а с низу пышная юбка и широкий пояс, разделяющий карсет и юбку. -прости... - у моего брата был шок - Платье вообще клевое, класс -в нем я и полечу... Так, зачем ты приходил в начале? - задала я вопрос, а в ответ молчание - Нооорт, ты здесь - я щелкала пальцами перед его лицом -а? А, да. Сегодня к нам с ночевкой придут наши друзья... -я уточню. Ляхтич, Резникова и... Чаклош? -да они. Ты ведь не против? -а почему я должна быть против? Ты же не будешь против если я буду у себя? -Василис, я хотел что б ты пришла и побыла с нами... -ну... Ладно... Я приду. -спасибо, Вась! - Норт подошел ко мне и поцеловал в щечку __________________________________________________ Вечер того-же дня __________________________________________________ Все пришли, а я еще сидела у себя. Как я поняла что гости здесь? Дейла живет за стенкой. Я сидела на кровати и тупо пялилась в одну точку. Вдруг в дверь постучали. Угадайте, кто там? -можно - тихо спросил парень -можно, если приставать не будешь. - так-же тихо ответила я -ну прости меня. Я за тобой пришел -по мою душу? -шутишь? Я за ТОБОЙ. -Ну... - я не успела договорить так как дверь открылась и в нее зашел Норт. -Вась, Марк, ну сколько вас ждать? -идем - сказала я *** За этот вечер я подружилась с Маришкой и Ярисом, а Марк предложил мне встречаться. Знаете что я ответила? Да, я встречаюсь с Марком. Ну вроде бы все. Ах, да помните про музыкальный конкурс. Я там еще с Фэшем петь должна была. Мы его выиграли. (На сцене притворялись, натянули улыбки и нормально) __________________________________________________ В аэропорту __________________________________________________ -о чем думаешь? - спросил Марк присживаясь рядом со мной -не важно... - ответила я -волнуешься? -немного - я положила голову на плечо парня -все будет хорошо! Я тебе обещаю. А обещания свои я держу! Ты же знаешь. - он поцеловал меня в макушку -я тебе верю. - практически прошептала я, но он это услышал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.