ID работы: 4134040

Мой смысл

Гет
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Истерика и Америка... АМЕРИКА?!?

Настройки текста
Мы с Фэшем погуляли и я пошла домой. Блин лучше бы не возвращалась! -... Василиса, ты понимаешь, что я волновался! Где ты была? - орал отец. Я в шоке! Все, мне крышка! - через пятнадцать минут в зале - как-то безразлично сказал он. -хорошо - сказала я и пошла к себе Через пятнадцать минут Я сижу и думаю зачем? Зачем я здесь? Вдруг дверь открылась и вошел отец -Василиса, мне вам нужно сказать, что... - Нортон посмотрел на меня. Что я натворила? Если натворила вообще... Может "любимые" родственники, что сказали. Не знаю... - что я отправляю тебя и Норта с Дейлой в Америку. На пять лет. -зачем? - я в шоке, нах... Кхм-кхм... Зачем? Зачем НАС куда-то ВМЕСТЕ отправлять. Отец же знает что будет через пять лет. Будет либо две могилки, либо одна... Ну серьезно. Мы же ненавидим друг друга! -там вы закончите школу - он проигнорировал мой вопрос - заодно сдружитесь. -а... - я не успела договорить, а мне уже ответили. -вы полетите через месяц. Можешь идти. Я вышла из зала и пошла в комнату, но не в свою. В комнату Дейлы, но там оказался еще и Норт. -привет - поздоровалась я -чего тебе надо, рыжая? - спросил Норт. Он наверное не знает... -а вы с отцом разговаривали? - спросила я. -нет, а что? - сказала Дейла -ничего - и я пошла к себе. У себя в комнате я влючила музыку на ноуте, грустную музыку даже слишком. Легла на кровать и начала плакать, даже рыдать! Как? Как я могу улететь? Как я могу бросить друзей? Как? Как я могу оставить Фэша? Его же кто-нибудь влюбит в себя, и прощай Фэш! Где-то через пол часа ко мне постучались. -открыто - крикнула я и вошли двое. Норт и Дейла. Боже, за что я не хочу их видеть! -Вастлиса - сказала Дейла и выключила музыку - Василиса, нам надо поговорить. -о чем? - отец им уже все сказал? Ха, но я же первая о всем узнала! Ха-ха! -про Америку... Ты ведь заходила из-за того же? - Норт ты такой догаливый -да... - я как-то отвлеклась и перестала реветь. -подружиться надо, а то по убиваем друг друга. Дружить как ты со своими дружками-придурками - у меня по щеке скатилась слеза. - Василис, что случилось? -ничего - я уткнулась лицом в подушку и опять рыдаю. -прости не буду их обзыва... - недосказал Норт -заткнись! - прошипела Дейла - она не из-за это плачет! Выйди, пожалуйста выйди. - удивительно, но Норт вышел, а Дейла обратилась ко мне - Васька, не переживай. Все будет нормально и Фэш твой никого не найдет себе. Он же тебя любит. -Дей, а вдруг нет? - я села на кровать - А вдруг найдет? Найдет и полюбит? - почти прокричала я. Сестренка села рядом и обняла меня -не найдет. Я уверена. -Можешь не успакаивать. Пока не проверю, не узнаю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.