ID работы: 4134063

Стиль-Порт

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Акела3933 соавтор
777Queen666 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Город Стиль Порт. Компания Синдикат. Здоровые дети, 22:09 лифт. - Так, у всех стволы готовы? - Да, ебаный в рот. - Да. - Да, мы готовы уже. - Значит погнали. 19 этаж 22:12. Открылся лифт, выбегают 7 человек, 6 мужчин и одна девушка. Мужик кричит: - Это, блять, ограбление, суки! Мужик начал стрелять вверх, но в этом отделе были все вооружены. Один из них достал ствол и начал палить. - Сука, всем в укрытие! Один захватил VIP агента. - Блять,говори, где сейф?! - На следующем этаже! Застрелил VIP агента По всему зданию слышался звук выстрелов, и повсюду летали пули. - Джонни, твою мать, подстрели правого! - Заткнись, Шаунди, и пали по ним! Одному охраннику прилетела пуля в лоб, второму влетела в хер, третьему в глаз. Пятеро убежали, закрыв за собой дверь. - Вот же суки. Джонни, выбей дверь! Джонни начал херачить с ноги по железной двери. - Дейв, давай по замкам стреляй с дробовика! Дейв достал дробовик и начал стрелять по замкам. - Давай, Джонни! - Сказала Шаунди. Джон выбил дверь. Там их встретила банда "Синдикатов", но Дейв достал пистолет и убил людей которые были сверху. Те люди, что были снизу, были убиты Джоном и Шаунди. - Давайте, сейф уже близко! Чёрт, там ещё одни ублюдки! Джон, Кейси, Вито, убейте чуваков которые справа, а я и Шаунди пойдём взрывать сейф! Пирс и Шаунди пошли открывать сейф. - Пирс, доставай взрывчатку! Пирс снял сумку в которой была взрывчатка. Давай, закладывай! - Шаунди, это самый большой сейф! Сейчас он взорвется, отходи! Раздался оглушающий взрыв. - Пирс, звони Кинзи! - Кинзи, подгони нам вертолет! - Окей, сейчас будет. Ребята закрепили сейф к вертолету. - Джон, Кейси, Дейв, Пирс, давайте сюда! - Мы готовы, валим, Шаунди, давай прыгай на сейф! Ребята, на сейф прыгайте! Все прыгнули на сейф, и вертолет благополучно направился в сторону Штаб-Квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.