ID работы: 4134063

Стиль-Порт

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Акела3933 соавтор
777Queen666 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Москва, 00:43. Полёт над городом. - Чертов сейф! Блять, это полиция! Огонь, огонь по полиции! Все начали палить по ментам. Сбили 3 вертолета. До дома оставалось 8км. - Кинзи, твою мать, где наш вертолёт с поддержкой? - Я не знаю! Черт, вот же суки менты! Держитесь ребят, меня это заебало! Кинзи резко развернула вертолёт, и начала стрелять по ментам с пулеметов. Она смогла уничтожить все вертолеты. 00:50. Подлет к штаб-квартире. Их уже встречали. - Кинзи поставила сейф на специальное место. После этого она улетела окончательно уничтожить здание. Штаб-квартира. Все кричали: "Даааа! Нам удалооось!!". Их встретил громила Олег. - Как все прошло? - Отлично, мать твою!! *Открыли сейф* - Джонни! Джонни! Джонни, это 9 триллиардов! - Ни хера себе! После этого была туса с девочками, их было много! Одна села на Пирса открыла ширинку и начала садится на его хер, а Джонни сидел рядом, и смотрел на огромную плазму. Пирс хорошенько расслабился, и пока Пирс был под кайфом, шлюха вытащила у него пистолет. Но Джонни заметил это, столкнул её с Пирса, и пристрелил её. Но эти шлюхи были сучками "Синдкатов". Одна из ник крикнула: - Огонь девочки! Пирс и Джонни прыгнули под диван. После этого Пирс вылез и застрелил некоторых шлюх. Джонни взял автомат, и тоже начал стрелять по шлюхам. - Пирс зови ещё других! - Это сучки "Синдикатов"! Пришли ещё бандиты. Прошло 3 часа, всех завалили, но тут подлетел вертолёт. Там сидел рестлер под прозвищем "Чёрная смерть". Он достал базуку, но Шаунди достала винтовку, и сказала: - Пора баиньки, уродище. Она выстрелила. Пуля попала в лоб повредила мозг, и прострелила голову на сквозь, еще и убила охранника, стоявшего сзади. - Давайте спать. - Я согласен. - Пирс ты где шалав купил? - У какого-то чувака. Ну да похуй, давайте уже спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.