ID работы: 4134063

Стиль-Порт

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Акела3933 соавтор
777Queen666 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
После шлюхо-войны, Джонни сидел с херовым лицом, потому что в его Пентхаусе были шлюхи Синдиката так ещё и подставные полицейские. Джонни встал с дивана и пошёл на верх к Пирсу. Пока Шаунди готовила, Пирс выяснял кто же мог продать им таких шлюх. В комнату врывается Джон крича: - Какого черта Пирс? А? - Тшш, успокойся. Сейчас найдем ублюдка и завалим. Джон плюнул и ушёл к бассейну. Он спускался грустный, как будто у него не 2,4 млн баксов, а 2 доллара. Джонни взял ствол, сел за стол и ему ударило детство в голову . Детство Джонни было не веселым. Джонни жил в бедной семье, он ни разу не слышал ласковых слов, знал только слово "заткнись". Джонни знал,что надо бороться за жизнь. Первое свое убийство Джонни совершил в 8 лет. Ему нужно было купить гитару, чтобы не воровать и не хулиганить. Хотя, он только и знал воровать, убивать. Джонни обучался сам по себе, но стрелять учила его Шаунди. Ей было уже 15, в то время Джонни было только 10 . Они сдружились когда на Шаунди напала шайка Лучадоров. Джонни был обучен боксу, раскидывать их ему пришлось не легко. Тогда они были мелкими пидорасами, но уже имели ножи. Джонни вырубил троих у одного из них был ствол, а вот другие сбежали только из-за того, что Джонни вырубил всех троих одним ударом. Джонни поднял Шаунди и понес на руках в свой дом, а вернее шалаш, хотя в нем ему было нормально. Джонни впервые видел "Кольт1911" заряженным и работающим. Джонни выстрелил вперед и вдруг очнулась Шаунди. -А? Что черт побери такое? Прокричала Шаунди, нервничая. Джон сидел с кольтом в углу. -Ты кто, лучадор или синдикат? Задала вопрос Джону, Шаунди. - Я Джон фамилия Святой, Джон Святой. Ответил Джонни. - А я Шаунди... Вдруг все воспоминание перебила Шаунди, обняв Джона...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.