ID работы: 4134063

Стиль-Порт

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Акела3933 соавтор
777Queen666 бета
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Шаунди обняла Джона. Джон обернулся и тихо сказал: - Сколько у нас людей? Подними пару, мы поедем ломать жизнь ублюдку из Синдиката. - А поесть? - Сказала Шаунди. - Хер с едой. - Сказал Джон, и пошёл к лифту. - Пирс! Пирс! Пирс, твою мать, собирайся! Мы едем на задание. - Крикнула Шаунди. Пирс взял дробовик и коробочку патронов. Шаунди переоделась, взяла старый SIZ 40 пистолет пулемет и пошла к лифту с Пирсом. Внизу уже стояла тачка. Она была черная. На ней аэрография святых. В багаже лежал пулемет, а вдалеке гаража грузовик со взрывчаткой. Рядом с ним пару тачек с людьми. Сверху уже слышались вертушки. - Похоже Джон затеял что-то серьезное.. -Сказала Шаунди. - Мы завалим этого ублюдка Гиффа! - Сказал Джонни. Гифф был основателем банды Синдикатов. Джонни завел тачку и поехал к Кинзи. Грузовик поехал на место назначения, вертушки полетели взрывать плантации Синдикатов. 3 вертушки полетели с грузовиком, что-бы охранять грузовик. Джонни приехал к Кинзи. Кинзи работала с компьютерами и ломала систему других банд, что-бы те остались без денег. - Эй, Кинзи! Мне нужна твоя помощь. Можешь выяснить кто нам продал паленых шлюх? - Сказал Джонни. - Синдикат корпорейшен "боевые шлюхи " продал вам их. Как зовут сутенера не помню. Еще что-то? - Сказала Кинзи. - Включи Родди. - Чегго? Ррродди? Не не не, чувак, я её тебе не включу. - Я собираюсь завалить Гиффа. - Ну... Ладно, как скажешь. Кинзи сидела за компьютером и жала по клавишам. Вдруг все загорелось зеленым. - Все, давай удачи Джонни. Джонни только кивнул головой. Раздался звонок, это был звонок Джонни. -Все включено босс. Джонни сел в тачку и поехал к Синдикат корпорейшен, где все уже собрались. - Завозите Родди. - Сказал Джонни. - Уберите охрану! Дал команду водитель. По зданию уже стреляли вертушки, а снизу сидела охрана Святых. - Я пошёл за бабками. - Сказал Джонни. Джонни поднялся на второй этаж. В здании было всего 30 этажей. Завалив охрану и отключив всю сигнализацию, по зданию как муравьи побежали Святые. 18:00-23:40 Все убиты, Гифф с дилдой в жопе и продырявленой головой, лежит возле головы какого-то мужика. - Пора валить. - Сказал Джон. - Родди сверху! - Сказала Кинзи. - Все, точно валим! - Сказала Шаунди и зацепившись падает, получая ушиб. Джонни взял Шаунди на руки, спустился вниз с 20-ого этажа, положил Шаунди в тачку. Сев в машину и отъехав подальше достал детонатор. - Иди нахер, ублюдок. - Сказал Джонни и нажал на кнопку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.