ID работы: 4134266

наследник основателей

Джен
PG-13
В процессе
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Четыре основателя хогвартса стояли посреди огромного зала. Первый рыжеволосый мужчина с ярко зелеными глазами. На вид ему было не больше двадцати длинные волосы собраны в конский хвост. Алые губы трогает чуть заметная улыбка. У него смуглая кожа, а в накаченном теле определенно много сил. Одет мужчина в красную длинную мантию с золотыми вставками. Из-под полов мантий выглядывает рукоятка меча, она сделана из чистого золота и украшена рубинами сам меч хранится в ножнах. Красные ножны на которых золотыми буквами написано: Годрик Гриффиндор. рядом с ним стоит молодой лев у него чуть приподнята передняя лапа. и приподнята голова.       Напротив него стоял мужчина чуть старше его, у этого мужчины была тонкая кожа настолько тонкая, что из-за видневшихся вен, казалась голубой. Глаза цвета плавленного золота с змеиным зрачком и лисья улыбочка тонкими бледно розовыми губами. У мужчины были черные волосы до плеч завязанные в низкий хвостик, лицо обрамляют две торчащих пряди. Одет мужчина в зеленую мантию с серебряной нашивкой. На груди висит круглый серебряный медальон с изображением зеленой змеи на нем. Вокруг руки мужчины обмотана не маленьких размеров зеленая змея с серебряными полосками на спине. На обратной стороне медальона написано: Салазар Слизерин        Напротив мужчины в зеленой мантий стоит женщина. У нее длинные каштановые волосы с замысловатой прической и слегка прищуренные карие глаза, кожа дамы тоже бледная, но не как у Салазара. У женщины строгое лицо, кажется что она вообще не умеет улыбаться, но это не правда просто книжная леди, как её прозвали в кругу семьи, предпочитает думать о чем-то своем, углубляясь в мир знаний. Одета она в синюю мантию на голове у женщины диадема, на которой если внимательно присмотреться, можно заметить выложенную какими-то синими камушками надпись: Кандида Когтевран. На плече у женщины сидит иссиня черный ворон.        Ну и последняя молоденькая девушка с кучерявыми светлыми волосами и широко раскрытыми ярко голубыми глазами. На лице девушки играет довольная улыбка. Кожа девушки слегка загорелая. одета она в желтую мантию. в одной руке у нее золотая чаша с выгравированной надписью: Пенелопа Пуфендуй, а во второй она держит маленького барсучонка, периодически поглаживая его. Четыре основателя Хогвартса вытянули вперед свой руки, позволив животным встать в центр круга, и стали читать заклинание. - (I Godric Griffindor Azkaban recognize Harold James Potter born in 1980 from the couple June Lily Potter nee Evans and James Potter Ciaus his magical heir)* Проговорил Годрик остальные повторили за ним, только подставив свой имена. Как только Годрик закончил говорить заклинание, вокруг льва образовалось красное пламя. После того как Салазар повторил за ним вокруг его змей появились зеленые камни. Вокруг ворона Кандиды закружилась струя воды, а вокруг барсука Пенелопы закружился желтый вихрь. Помещение вокруг засветилось слепящим белым светом. ____________________________________________________________ (Я Годрик Азкабан Гриффиндор признаю Гарольда Джеймса Поттера рожденного в 1980 году от четы Лили Джун Поттер в девичестве Эванс и Джеймса Клауса Поттера своим магическим наследником )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.