ID работы: 4134266

наследник основателей

Джен
PG-13
В процессе
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Ну честно говоря я даже не знаю с чего начать. - Расскажи что ты любишь, а что не любишь. - Не люблю когда родители ругаются. - А они у тебя ругаются? - Конечно каждый день иногда даже до драки доходит меня в такие дни не выпускают из комнаты и могут накричать по любому поводу. Люблю маму с папой. Мечтаю попасть на слизерин чтобы они мной гордились. - Хм ты интересный думаю мы сможем подружится. - Правда? Вот здорово! Слушай, а что если мы окажемся на разных факультетах? - А какая разница? - Большая все факультеты враждуют между собой. - Значит мы будем первыми кто станет дружить с учеником другого факультета. - Ну ладно. Кстати не хочешь сходить со мной прогуляться пока взрослые не вернулись? - Пошли.       Гуляя по переулку и рассматривая все вокруг мальчики даже не заметили как попали в абсолютно незнакомую им часть улицы. - Драко, ты знаешь что это за место? - Да, лютный переулок. - А поподробней никак? - А что поподробней отец никогда не брал меня с собой и кажется я начинаю понимать почему. - Эм. - Глянь туда. Обернувшись Гарри увидел какое-то непонятное существо с подносом в руках. На подносе были несколько стаканов с человеческой кровью. Драко попытался отойти назад, но умудрился на кого-то наткнутся. - Итак что вы здесь делаете молодые, красивые. - Как можно ласковее спросил стоящий сзади него мужчина. Однако ласковый голос не помешал мальчикам заметить что глаза мага метают молний. Сглотнув он сказал. - Э, привет. - Тебе тоже привет, Драко, А теперь шагом марш обратно в магазин мантий тебя там Нарцисса ждет. Вам молодой человек тоже не помешало бы отыскать своего сопровождающего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.