ID работы: 4134266

наследник основателей

Джен
PG-13
В процессе
252
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 27 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Косой переулок оказался не таким уж и косым конечно до идеально ровных улочек Лондона не дотягивает, но и так сойдет. В книжном магазине продавец никак не мог поверить что этот низенький мальчик настояший Гарри Поттер. После они пошли в магазин мадам Малкин. - Мистер Поттер вы ведь не против если я на минутку отойду. - Нет конечно.       В магазине кроме него был какой-то белобрысый мальчик которому Гарри с трудом доставал макушкой до плеч. - Эй малыш ты что тоже в Хогвартс? Решил в шутку спросить мальчик. - Да. И я не малыш. - Да ну. Ты себя в зеркало видел? - Видел и что? - Ничего. Кстати я Драко Малфой, а как тебя зовут? - Гарри Поттер. - Серьезно. Здорово. Слушай Поттер давай дружить. - Дружить? Даже не знаю. Может для начала побудем просто товарищами? - А в чем разница? - Ну друзья это друзья, а товарищи это товарищи. - Не понял. - Ну вот у тебя ведь есть друзья? - Честно говоря пока что нету. - Ты не общаещся с другими детьми? - Общаюсь, но они мне не друзья. - Ты с ними ссоришся? - Нет просто они вместе со своими родителями приходят на приемы, а там особенно не повеселишся. Правила чтоб их. - Но причин называть их друзьями или врагами у тебя нет. У вас просто хорошие отношения. - Верно. - Ну вот это и есть товарищество. - Но я не хочу обшатса с тобой как с теми детьми. Я хочу чтобы мы были друзьями. - Мы станем друзьями. Возможно. Но для начала надо побольше узнать друг о друге. Расскажи о себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.