ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Побег из курятника

Настройки текста
До дискотеки оставалось чуть больше месяца, точнее сказать, 23 дня. Никто из друзей Саяны Готик не был уверен, что девушку отпустят, и они были в корне правы. Но вот кто бы предполагал, что у одной из самых близких подруг родиться план. В день дискотеки не было уроков. Или всё-таки были парочку? Уже не помню… В тот самый день танцев, утром которого старшие классы устраивали сказку-представление для младших классов и у Анки по прозвищу Глам от названия стиля одежды, в которую предпочитала она одеваться, родилась идея, которая состояла всего лишь в 6 элементарных - на первый взгляд - пунктах: 1) Готка, то есть Саяна, собирает все вещи за день до дискотеки, запихивая их в полную учебниками и костюмом для выступления сумку; 2) После представления она вместе с Глам идут к Крис., 3)у которой в гостях они, как и все нормальные девушки их возраста, перерывают свои вещи, бесятся под музыку, придумывают себе образы, подбирают соответствующие аксессуары и объедаются сладостями. Ну а что вы могли бы ожидать от девушек, которым только недавно исполнилось по 16 лет? На дискотеке тем вечером никто не ожидал появления Готки, но… она всё-таки появилась. И мало этого, так стала ещё и королевой бала. Отменно повеселившись, молодые особы собрались расходится. И, зная, что у Саяны будут проблемы дома после такого побега, Анка в один голос с Крис объявили своей подруге: "Если на тебя наорут, сразу же вспомни этот замечательный вечер! И не смей беспокоиться!!! Поорут-поорут и успокоятся!" Сая усмехнулась губами и, сдерживая смешок, ответила: -Надеюсь, было бы круто! Если что, то я могу спокойно уйти из дома! Ну вы же понимаете!. "И главное!!! Не разрыдайся дома, а то они что-нибудь заподозрят ещё! Ха-ха-ха… Не кисни! Всё в окей!" - обняв подругу, произнесла Анка. -Присядем на удачу! - обняв обеих со спины, предложила Крис. Они все вместе молча несколько минут посидели и, одновременно встав, Крис с Глам поцеловали в макушку Готик. На их напутствие: "Ну не пуха!" - она лишь огрызнулась: -К чёрту!.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.