ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Бывает же иногда ураган дома!

Настройки текста
Пришла домой Саяна и тут же, прямо с порога, на неё из большой комнаты начала орать мама. Девушка, привыкшая к такому приёму с её стороны и поэтому, как обычно, вставшая в дверях большой комнаты в позу а-ля "ну и что ты от меня хочешь, женщина", просто ждала окончания словесного разноса её личности. Когда же наконец та замолчала, Сая абсолютно спокойным тоном произнесла: -Так! Хватит! У меня есть личная жизнь - и взглянув исподлобья на маму продолжила: "Или, по-твоему, её нет?!" -Тебя с завтрашнего дня будет встречать отец! Ясно?!-приподняв бровь, бросила та. "Да ладно?! Ты уверена? Мне 16 лет, так что я не маленькая! И тем более, что эта тусовка была самая нормальная из всех на моей памяти! Ты меня, что, и на свидание не отпустишь?! Ахаха… Не тупи! Ты в моём возрасте, что, ничего, никаких правил не нарушала? Не смеши меня! У тебя ни разу не было дискотек в школе, на которые тебя не отпускали? Да ты и разрешения-то не спрашивала, а просто уходила из дома! Я всё знаю! Мне бабушка про тебя всё рассказала! Да и тем более твои старые дневники мелким почерком… их прочесть легко можно! Так что… с меня хватит, я ухожу! И забираю всё, что только могло бы тебе напомнить обо мне! Чао!!!" - скинув со шкафа и с полок все свои вещи в сумку, валявшуюся раньше под кроватью уже пару месяцев, яростно объявила девушка. И она не шутила. Но кто бы знал, что так поступит спокойная и вполне уравновешенная любимица всех знакомых родителей… Тем временем Сая уже набирала Анку. Как только та взяла, она произнесла: "Хай! Я валю из дома! Могу я у тебя переночевать? С утра по-раньше пойду квартиру искать… ну или ты в интернете пока объявление повесь. И напиши, что платить буду за большие промежутки времени сразу!" -Да не парься ты, у нас пока что поживёшь!-откликнулась в миг Глам. "Я тебя просто обожаю!" - уже стуча каблуками по лестничным ступенькам, засмеялась девушка. -Не за что! Друзья и есть друзья! Жду!!!- направляясь в свою комнату, заявила подруга. Но в этот же миг уже раздался звонок в дверь и после протяжного и противного скрежета замка в квартиру завалилась Саяна. "Эх, ну ладно! Я смогу и работать и учиться одновременно! Только… не могла бы ты мне одолжить 100 рублей, а то не хватает на туфли!" - попросила Саяна Готик, снимая сапоги. Подруга конечно же согласилась и протянула той немного замятую купюру, достав её мгновением раньше из кармана джинс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.