ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33. Не жизнь и не смерть

Настройки текста
-Ну давай, Одиночка! Ты не сможешь нам противостоять, так уступи!-с ухмылкой предложила Маркира. Но Сая, прижав её к стене, прошипела: "Пока я жива, пока я сражаюсь, NT тоже будет жить! А я буду жить вечно, никто меня не сможет убить, а вот вас не станет уже... СЕЙЧАС!" -Если я умру, то только вместе с тобой, идиотка!- приставив к спине девушки нож, выдохнула Маркира. В голове вампирши проносились быстро мысли: "вместе со мной Night Town не перестанет существовать, но я не посмею дать им победить... У неё ничего не выйдет... Только дышать... Дышать... Дыша..." Не отдавая себе отчёта, Саяна приставила к её шее когти. -Кто кого, говоришь? А вот так?!-показав сопернице клыки, рыкнула она. "Эм, ты кто? Я не с тобой начинала драться! Изыди, нечесть!"-аж перекрестившись, взвизгнула Маркиза. -Со мной, милочка, со мной! А теперь - вон из Night Town-а! И чтоб духу вашего в городе не было! И в его окрестностях тоже... И я - не обычная нечесть, так что молитва не поможет. И сама изыди!-срываясь на истерический смех и клацая клыками, заявила она. "Да что ты? Мы ещё с тобой встретимся и тогда тебе не выжить!"-выдала приговор ей противница. - Ещё посмотрим! И я не одна буду в следующий раз!- кинула Маркизе в след Сая. "Надо ещё до этого дожить..."-отметил Тим. Через несколько минут, закрывая рану рукой, парень произнёс: -Смотря сколько будем охотиться!- и рухнул без сил. "И это тоже. Ладонь убери, солнце моё..."- склонившись над ним, попросила девушка. Как только она это сделала, раздался тихий умирающий голос Тима: -Ты уже ничего не сможешь... Не надо! Я больше... Не хочу жить... "Замолчи, сейчас же замолкни, Тим! И не говори ерунды! Я не дам тебе умереть, ведь мы не для этого сражались- зыркнув ему в глаза, прошипела девушка. Она скрутила из своих волос твёрдую, но тем не менее пластичную нить, выдернула ноготь, свернула его в иглу и, пережав кожу, стала зашивать руку. Когда Тим открыл рот чтобы что-то спросить, Саяна лишь улыбнулась. После окончания операции девушка развернула ноготь и приложила на место, куда он незамедлительно врос. -Если что, никто ничего не должен знать, договорились, Тим???-произнесла сурово Сая. "Да, твоя взяла..."-согласился, грустно вздохнув, парень. Но девушка всё же решила объяснить: -Просто до сих пор... Никто не знает о нашей связи и как-то не особо хочется, чтобы узнали. Вампир молча кивнул и обнял её. А тем временем и он и Саяна Готик стояли на перепутье: "Умереть или Жить?". Друг без друга жить они не могли, но и умереть тоже не могли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.