ID работы: 4134564

Вечность

Гет
R
Завершён
1
Размер:
41 страница, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 32. Night Town сошёл со сцены

Настройки текста
Всё то время, как Сая в качестве главной налаживала порядок на производстве и розыскивала сотрудников, кто-то из конкурентов прошёл на территорию компании. -Чёрт! Это я виновата!-перебинтовав себе суставы рук и ног, заметила девушка. -Почему, Сая?-поинтересовался Тим. -Да кто их знает? Ненавижу так носиться тут по коридорам! Они такие путанные-сама часами тут блуждаю иногда!- уже проносясь по стенке на седьмом этаже, хмыкнула она. Тим тоже даже не заметил, как, не передвигая ногами, "летел" за ней. -Ну и кто тут такой смелый? Выходи один на один!- крикнула девушка, совершенно не готовая сдаваться без боя. "Это же смешно! Какая-то девчонка - преграда к этому кладу, Хозяин! Мне с ней разобраться, или Вы сами?"- прошипели из-за угла. -Пожалуй, я сам с ней разделаюсь! Уж очень её здесь уважали!- отказался грустный голос. "Да кто здесь, мать вашу? Кто такая сволочь? Убью сейчас нахуй, суки!"- уже стоя в боевой позе, гаркнула она. -Тебя это не касается! Жаль, кстати, что тебе придётся умереть, ты очень красива! Квин, займись её спутником!-сказал тот главный. "Какая прелесть! Только вот хрен вам! Тима вы не получите! Для начала придётся убить меня, а это ничерта не просто!"-подумала Саяна и влезла на балку, ударив ногами одного из нападающих. -Ах ты сучка! Поди сюда, сволочь!- крикнул худой, мысленно прозванный ею Скелет. -Ахаха, а по яйцам не хочешь?-воскликнула девушка, сверкнув в темноте когтями. "А ты попробуй меня достать!"- прицелившись в неё, крикнул парень. -Сая... Сдавайся! Не дерись, это... Бессмысленно!-прохрипел Тим. "А твой напарник говорит дельную вещь! Зачем бороться, если Night Town пал?"- спросила рыжеволосая девка в черной маске. -Маркира, не вмешивайся!-зло посмотрев на неё, попросил Скелетон. "Night Town будет жить, пока жива его последняя модель, пока жива я! Понятно?! Иди-ка сюда, рыжеволосая! Я тебе докажу кое-что!"-глядя в пол, прорычала вампирша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.