ID работы: 4134640

Чуть не попалась

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кошмарное ведение

Настройки текста
На уроке гимнастике ко мне подбежала Рамона. -Привет Чериз. -Привет,что то случилось? спросила я. -Сегодня вечером в хижине Худ Холлоу. -Зачем?Спросила я. -Узнаешь!Сказала Рамона и убежала в лес. Всё утро я была в раздумье. После школы Кедра ушла на дополнительные занятия по художественному творчеству. Я решила сделать домашку,а потом я легла на кровать и заснула. Через час меня разбудила Кедра и Рейвн. -Чериз,ты проснулась!Хором сказали Кедра и Рейвн. -Оооо,что со мной?Спросила я. -Ты кричала во сне.Сказала Рейвн. -Тебе приснился кошмар?Спросила Кедра. -Да,Да это был кошмар.Оу мне уже пора! Пока я шла я думала о (кошмаре).На самом деле это не кошмар,а ведение.Мне часто снятся ведения и они иногда сбываются! Папа говорит что это мой дар!Ведение помогает узнать что случится с тобой завтра или после. На мой взгляд ведение было довольно страшное и необычное. Будто когда мы все собрались в хижине Худ Холлоу и стали разговаривать о семейных делах в дверь кто-то постучал. -Я открою.Сказал папа и встал из-за стола.Кто-там?Спросил папа и открыл дверь. На пороге стояли:директор Гримм, Баба Яга и Румпельштильцхен. -Здравствуйте мистер Бэдвульф.Сказал директор и прошёл в гостиную. -Ах мисс Худ вы тоже здесь?Честно говоря я и не сомневался! -Директор,как вы узнали что мы тут?Спросила я. -Вы что за нами следили?Спросила Рамона. -Нет,что вы мисс Вульф я узнал это совершенно случайно!Мне пора. Ах да,мисс Худ и мисс Вульф завтра в кабинет директора!Ну а теперь прощайте!Сказал директор и вместе с Бабой Ягой и Румпельштильцхеном вышли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.