ID работы: 4134640

Чуть не попалась

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пронесло

Настройки текста
Я пришла в хижину и всё случилось как в ведении. Я всю ночь не могла заснуть.Я думала про свою семью,Рамону,папу и маму.Что теперь будет с ними и что будет со мной? Под утро я заснула и через час меня разбудила Кедра. -Вставай соня!Школа не ждёт.Сказала Кедра и ушла умываться. Я оделась отправилась в комнату к Жюстин и Рамоне. В комнате была только Рамона. -Привет.сказала Рамона. -Привет,ну что пойдём? -Пойдём.С грустью сказала Рамона. Когда мы пришли в кабинет к директору там уже сидели мама и папа. -О мисс Худ,мисс Вульф я так рад что вы пришли присядьте. Ну когда все в сборе начнём! Он встал и крикнул мисс Вайт и мисс Локс вы можете войти.В кабинет вошла Эппл,а за ней Блонди. Ну всё это конец сейчас Блонди что нибудь скажет,а Эппл подтвердит(да,я тоже это видела,всё именно так.) -Мисс Вайт,мисс Локс вы можете нам что-нибудь рассказать? -Эм,директор Гримм я знаю одну очень интересную новость! -Я вас слушаю. -Я бы хотела чтобы Чериз сняла свой капюшон.Сказала Блонди. Я была в шоке. -Что? Переспросила я. -Эм а это обязательно? -Мисс Худ перестаньте и снимите капюшон! -Ладно!Сказала я и покорно сняла капюшон. Под ним у меня были обычные ушки. Довольны?Спросила я и улыбнулась. -Мисс Локс,всё так и должно быть? -Но,но. -Ладно,вы все можете идти. -А мисс Локс и мисс Вайт останьтесь нам надо будет поговорить насчёт клеветы! Мы вышли из кабинета директора и забыли про этот инцидент как про страшный сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.