ID работы: 4134696

Настигнет

Гет
G
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1."Чемодан.Аэропорт.Кенмор"

Настройки текста
Было ранее утро, когда в квартире Подчуфаровых все было верх дном. Ольга собирала чемодан, бормоча что-то себе под нос. Ее ожидало долгое путешествие в Канаду, на 7 этап Кубка мира по биатлону. Она даже не представляла, как изменится ее жизнь после Кенмора. Уже ехав в такси, Олю не покидало странное предчувствие. Но она успокаивала себя, что всё будет хорошо. В аэропорту она встретиться с Катюшкой Юрловой. Этот факт не мог её не радовать, ведь они были не просто соседками по комнате, но и хорошими подругами. -Привет Оль! Ты быстро добралась. Вся Москва стоит, а ты уже здесь - сказал Коновалов. Оля, услышав тренера, обернулась и пошла ему на встречу. - И вам доброго дня Сергей Александрович. Москва, конечно, может и стоит, а я вот нет! – ответила Она. -Рад твоему позитивному настрою. Скоро должны появится Акимова с Шумиловой и Виролайнен с Юрловой. Ах да забыл совсем сказать, что мы летим с парнями – сказал тренер. Подчуфарова удивленно посмотрела на него. Как она помнила, говорили, что они должны лететь только женской командой. Сергей Александрович в ответ только пожал плечами. Через несколько минут к ним присоединились Таня Акимова, Дарья Виролайнен и Екатерина Шумилова. Обменявшись приветствиями и поговорив про отдых дома девчонки стали ждать остальных. Объявили прибытие рейса Санкт- Петербург-Москва. И в зал ожидания вошли Слепов, Малышко и улыбающиеся Юрлова. - Ну, вот практически все в сборе. Из отстающих только Шипулин, Гараничев, Цветков и Волков. И где их только носит. Скоро уже наш рейс объявят - негодовал Коновалов. Ольга была очень рада видеть подругу в хорошем настроение. Но все, же переживала, что перелет такой долгий. Она еще никогда не бывала за океаном. Доверясь тренерскому штабу, Подчуфарова предположить не могла, что будет так трястись перед вылетом. -Всем доброго дня. Извините за опоздание. Пробки,- сказал Антон Ш., подходя к ним. Все сразу ж обернулись на вошедших, вместе с ним Женю ,Максима и Лешу. -Уф, ну, слава богу, вы не опоздали. Я уж было подумал, вы никогда не доедите. – При этом Сергей Александрович посмотрел на часы и добавил – Нам пора!- и все направились к стойке регистрации. Оказавшись на борту самолета «Аэрофлота», Оля принялась искать свое 37 место. Оно оказалось около окна. Достав из дорожной сумки книгу и наушники для айпада, она попыталась убрать ее в верхнее отделение, та не поддавалась. Но тут ей на помощь пришли, чьи, то сильные руки. -Спасибо большое за помощь - начала, было, Ольга и, обернувшись, застыла от удивления. На нее смотрели пара голубых просто невероятно красивых глаз. Она даже не сразу поняла, что ее помощником оказался партнер по команде Максим Ц. -И тебе привет - ответил он - не за что, твое место 37?-Подчуфарова лишь кивнула – Ну значит, мы летим вместе – продолжил Максим. -Вместе?- вопросительно посмотрев на него, спросила Оля. Тот кивнул и, запихнув свою сумку рядом с её, сказал - Моё место 38. Сев на свое место Ольга попыталась прогнать от себя настойчивые мысли, которые кружились в ее голове. Успокойся, приказала она себе. Это всего лишь банальная ситуация. Человек просто помог, а ты уже напридумывала бог весть знает, что. Но пронзительный взгляд голубых глаз не шел из ее головы. Тогда она прибегнула к самому важному по ее мнению аргументу - он женат! И тут же вспомнила фото со свадьбы Цветковых. Красивые, счастливые, улыбчивые. -Просим всех пристегнуть ремни - голос стюардессы прервал Олины мысли. -Тебе помочь? По-моему у тебя не получается их застегнуть - вызвался Максим. Но она отрицательно покачала головой – Всё в порядке я справлюсь. Застегнув ремни и устроившись поудобнее Ольга мельком взглянула на своего соседа. Он выглядел уставшем, но таким милым и еще больше казался привлекательным. Всё хватит уже про него думать. Пытаясь отвлечь себя от мыслей, она взяла книгу и принялась читать. За чтением незаметно прошли три часа полета. Закрыв книгу, Оля посмотрела на часы, до Кенмора оставалось лететь около 8 часов, можно и поспать подумала она. И откинувшись на спинку кресла, стала погружаться в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.