ID работы: 4134755

Братья

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Спешили в универ как могли, сегодня была последняя сдача зачета и дальше, можно вздохнуть свободнее. Мы с братом учимся в одном факультете, так как мы близнецы. У нас почти все находится в одном вкусе. Год 2079. Век цифровых технологий. Перед моими глазами развернулась карта, она показывала где что находится. Контактные линзы творят чудеса.       — Сергей, что ты там возишься. Давай, поскорей!       — Миш, ты же знаешь, что я всегда ищу самую короткую дорогу. Вот, и сейчас, просматриваю где какие пробки, чтоб нам побыстрее доехать.       — Ну ладно. И что там показывают сегодня.       — Так, сначала едем на маршрутке, потом через парк пешочком, потому что, на кольцевой какая-то авария.       — Ок.        Сели в маршрутку, сегодня она почему-то переполненная, ведь сейчас не час пик. Уф, еле протиснулись, брата отодвинули назад. Ну и ладно, всё равно деньги считывается при входе на маршрутку. Удобно, а не как, двадцать лет назад, через весь салон надо было передавать. Надо почитать материал, хотя, я всё знаю на зубок, однако надо перебдеть. Учителя у-у как строгие. Надо написать Михе, чтобы он повторил темы, а то он у меня слишком ленивый.        — Миха, что делаешь?        — Как что, читаю новую статью. Надо поскорее домой, говорят, сегодня выйдет последнее обновление нашей любимой игры.        — Ага, знаю-знаю. Читал уже. Просто прекрасно, что мы заказали новую капсулу. А то раньше по старинке, в шлеме играли. Говорят, ощущение не будет отличаться от реальности. А то раньше, на голову шлем, в руку джойстик, и висишь воздухе, на старом-добром кресле.        — Точно-точно. Хотя от этого польза несомненно огромная. Вся группа мышц тренируется. Только голова устает, считывая информацию, от силы два часа только могли поиграть.        Скоро выходим. Давай шустрее. Не хочется опаздывать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.