ID работы: 4134755

Братья

Джен
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      — Наконец- то дома. Сергей, что будем делать? Может маме позвоним, обрадуем? Последний зачет сдан, и всё лето в наших руках.       — Ты предложил, ты и звони. Всё равно у нас общий чат. Так что, на стороне не останешься.       — Зануда. Привет мам! Как дела?       — Ой, наконец-то мой сыночек Мишечка позвонил, неужели небо перевернулось. Или что-то подобное, бла-бла-бла произошло. Что натворили? Знаю я вас, любите в приключение попадать. Хорошо что теперь всё играх сие действие происходит, а то спасу с вами не было.       — Нет мам! Ну чего ты такое говоришь. Всё хорошо, всё у нас замечательно, да Серёг?       — Ага. Мы зачет сдали и мы гордые и свободные аки орлы. И теперь мы можем делать всё что захотим.       — Ну что ж мальчики! Поздравляю вас. Я знал, что вы у меня такие умнички. Но я знаю вас! По-любому что-то натворили. А то, с универа бы сразу позвонили. Рассказывайте-рассказывайте. Сегодня мамочка у вас добрая.       — Мам, такое дело. Мы с Мишкой решили в этом году с вами на отдых не ездить.       — Что???       — Ну что такое мам, там же всё одно и то же. Тем более мы свои деньги уже потратили.       — Мальчики. Что же вы творите. А как же, солнце, море, пляж и мы с папой. Не хотите с нами увидеться. Пол года же не виделись, мы с папой соскучились.       — Мы можем и так поговорить. Тем более в игре станет доступно свободно выводить деньги. Мы станем богачами.       — Вы что, на игрушку нас променяли. Сергей, Миша! Я от вас такого не ожидала! Тем более, почему с нами не посоветовались. Мы же этими разработками и занимаемся. Вам бы, да что-нибудь и посоветовали.       — А мы и не знали…       — А почему нам об этом не говорили? Мы знаем, вы где-то в режимном объекте работаете и всё.       — Нельзя было вам об этом рассказывать. Маленькие же еще. Сболтнете нечаянно.А как еще думаете, мы вам новые навороченные вещи покупали. Вот так мальчики.       — Какие мы маленькие! Нам по 20 лет. Ну и семейка у нас. Шпионов играют.       — Ну ладно, мои мальчики. Так уж быть, вам 2 месяца на игрульки и потом на отдых к нам. Надеемся вы там хорошо поиграете. А то, и нас бы еле-еле отпустили. Связи с обновлением и новыми капсулами, у нас очень затрудненный график работы будет.       — Ага. Пока-пока мам. Папе большой привет передавай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.