ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Моя вина... (Намджун)

Настройки текста
Уже битый час звоню ему, но телефон вне зоны действия. Я извожу себя самыми ужасными мыслями, которые заполняют всю мою голову, не позволяя разумно рассуждать. Уже почти месяц мы нормально не видимся. Вечные репетиции, релизы, камбэки, выступления и записи возводят между нами стену. Парень поздно возвращается домой и сразу ложиться спать, он даже не может сказать элементарного «я тебя люблю» или хотя бы «прости». Я чувствую как огонь любви, который был между нами все это время, тухнет и тлеет… Боюсь этого, боюсь потерять его навсегда. Я не представляю свою жизнь без его глаз, губ, нежной улыбки, милых ямочек, теплых объятий и мимолетных поцелуев. И снова сижу, в большой квартире, совсем одна… Холодный ветер гуляет по комнатам, хозяйничая, а я не могу ничего сделать, точней не хочу. Сижу на краю кровати, сжимая в руках плюшевого зайца, которого он подарил мне на День Рождения, и соленая слезинка капает на игрушку. Услышав щелчок замка, не бегу к двери, чтобы встретить любимого, нет, это в прошло, ведь я понимала, что ему все равно на меня. — Привет, Т/И, — басит парень, а я никак не реагирую. — Нам надо поговорить. Я поднимаю голову, и встречаюсь с его безразличным взглядом. Сердце сжимается, и понимаю, что это конец. — Т/И, я не могу больше держать это в себе не хочу учить нас обоих, ведь понимаю, что этим каждому причиняю боль, — парень запнулся, немного помедлив, но все же продолжил. — Я не люблю тебя. В этот момент внутри все оборвалось, я вздрогнула. Не может быть… Он сказал это. — И как давно? — спрашиваю я, глядя в одну точку. — Почти месяц, прости меня! Я правда не мог больше это скрывать, лучше что бы ты знала. Я благодарен тебе за все те моменты, которые подарила мне. Я правда был счастлив рядом с тобой, но сейчас все изменилось. — Уходи… — тихо сказала я, все также сидя с каменным лицом. По щеками тихо скатывались соленые дорожки. — Пожалуйста, прости меня… — Уходи! — более громко высказалась я, и Джун замолчал. — Как скажешь. Он забрал свою курточку с кресла и покинул квартиру. Еще несколько минут я сидела как статуя, у меня было такое чувство, что меня парализовало, не могла двигаться. Боль сковала все тело, не позволяя что-либо предпринять. Но немного придя в себя, откинула плюшку в сторону, и, схватившись за голову начала кричать. Мне было невыносимо больно, казалось, что грудь вскрыли и вырвали оттуда сердце. Я начала раскидывать вещи и громить комнату. Не могла поверить, что он бросил меня, разлюбил. Тот человек, который говорил и клялся в вечной любви, бросил меня, оставил одну в этом огромном и жестоком мире. И что же теперь делать? ****** Уже несколько дней не выхожу с квартиры. Я закрылась, не желая иметь какие-либо контакты с внешним миром. Во всех комнатах царила тьма, шторы были плотно закрыты. Я сидела на полу, обхватив колени руками, снова и снова прокручивала его последние слова. Понимала, что так делать нельзя, ведь это еще больше убивает, пожирает изнутри, но ничего поделать не могла. Жаль, что люди не могут стирать память… Мой телефон разрывается от постоянных звонков, как и дверной звонок. Я беру телефон в руки, и на дисплее высвечивается его имя… Намджун… — Зачем ты это делаешь? — начала я кричать на гаджет. — Ты ушел, ушел из моей жизни, зачем же тогда звонишь?! Оставь меня, уходи! У меня началась истерика, и телефон полетел в стену, разлетаясь на части. Пройдя к кровати, взяла в руки зайчика. — Ну вот, видишь, малыш, даже он оставил нас… Бросив его на тоже место, подошла к окну. — Если ты не можешь оставить меня, то я закончу все сама… POV Намджун Я стоял у ее двери, набирая номер снова и снова, она не отвечала, но я отчетливо слышал музыку в квартире — дома. Я очень волновался, что бы она чего не сотворила, поэтому пытался связаться хоть как-то, узнать как она. Очередной звонок был проигнорирован, а затем послышался сильный хлопок и крики. Господи, что там происходит? Я начал дергать за ручку двери и звать ее. Тишина… Я уже начал выбивать дверь. Пара сильных толчков, и деревянная конструкция поддалась, слетая с петель. Забежав в квартиру, я сразу направился в спальню и пришел в ужас от увиденного. Бледная Т/И стояла на подоконнике, еле держась на ногах. — Т/И, не делай этого! — воскликнул я, и та обернулась. Около минуты мы стояли молча смотря друг на друга. — Я надеюсь, ты найдешь мне замену, — сказала девушка и отступила назад. — Прощай, любимый… Все… Она исчезла. В панике подбежал к окну, и выглянув на улицу, внизу, на асфальте увидел тело Т/И. Она была мертва. Вылетев на улицу, подбежал к ее телу и в шоке упал на колени. — Зачем? — я был в полном отчаянии, когда-то родной мне человек покончил с собой из-за меня… Приехала скорая, и бездыханное тело увезли в морг. На ватных ногах поднялся обратно в квартиру. Я бродил с комнаты в комнату словно зомби, все никак нехотя осознавать произошедшее. Зайдя в спальню, подошел к кровати, и, увидев плюшевую игрушку, взял ее в руки. — Прости, Т/И, я так виноват перед тобой! Это все из-за меня. Лучше бы я вообще не появлялся в твоей жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.