ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда он был возбужден, а вы были у родителей Т/И

Настройки текста
Джин: Этот парень никогда не скажет тебе о своей проблеме в присутствии твоих родителей, поэтому попытается отвлечь себя другими мыслями. Юнги: Вы сидели за столом с родителями, и разговаривали после сытной трапезы. — Т/И, вы уже встречаетесь с Юнги довольно долго. Не думали о свадьбе? — начала мама. — Мам, чего это ты о свадьбе заговорила? — Потому что мы с папой хотим внуков понянчить! — Не волнуйтесь, в скором времени они будут, — сказал Юнги, и на своем колене ты почувствовала горячую ладонь парня, которая начала понемногу подниматься выше. Ты нервно сглотнула, и перевела взгляд на юношу. — Юнги ты чего? — Джин: — Оппа, тебе так идут эти хвостики! *Умилению нет предела * — Эм… Т/И, ты, правда, так думаешь? — Да, ты просто милашка! — Ну, раз тебе нравится, то я потерплю… Юнги: — Еще раз прикоснешься к моим волосам, то я за себя не ручаюсь! — прорычал блондин. — Ну, Юнги, тебе же и… — Нет, я мужик! Поэтому отвали от меня со своими бабскими штучками! Намджун: — Т/И, не мужское это дело с хвостиками ходить! — Нам нахмурился. — А мне нравится! — надула губы. — Ты сразу таким красивым становишься и милым, а ещё… — Что ты там говорила про красивого? Тащи сюда свои резинки. *Ихихих, хитрожопая Т/И ВКЛ. * Хоуп: — Ах вот ты где, а ну вылазь! — ты обнаружила парня в шкафу. — Нет, я в домике! — с этими словами парень захлопнул дверцы шкафа и не выходил оттуда до самого вечера. Чимин: — Т/И, а ты уверенна, что я выгляжу более мужественно? — парень стоял у зеркала, разглядывая свое отражение. — Конечно, Чим, ты похож на воина с этими косичками! — А разве в давние времена все воины ходили так? — Да, они носили косички каждый день! — Вааа~ Правда? — Нет. Тэхен: — Вау, Т/И, а мне нравится! — восторженно воскликнул Тэ. — Когда у нас родится дочка, я тоже буду ей такие хвостики делать! — А если у нас будет мальчик? — Не беда, ему тоже хвостики пойдут. — Так, Тэ, пора заканчивать мне со своей практикой парикмахера, а то я смотрю, резинка мозги перетянула. Чонгук: — Не подходи ко мне женщина! — Чонгук бегал от тебя по всей квартире. — Ну, Гукки, я, правда, последний раз! — Ага, ты мне это уже говорила! А потом хены целую неделю ржали над фотками, которые ты, между прочим, им и показала! — Ну, милый, прости меня. — Нет! — Я уже готов выполнять просьбу твоих родителей. Намджун: Всей семьей вы сидели за просмотром фильма, а так как была зима, и в квартире довольно холодно, то вы с Джуном укутались в плед. — Малыш, зачем ты взяла к родителям свои домашние шортики, они ведь очень короткие! — юноша с ухмылкой посмотрел на тебя. — Обычные шорты, — безразлично ответила ты. — Но твой вид меня возбудил, и теперь нужна твоя помощь. — Хорошо, милый. Все так же не отрываясь от экрана ты провела рукой по ноге возлюбленного, а затем положила руку на его возбужденный орган. Начала поглаживать, и услышала тихий стон, который сорвался с его губ, но затем он издал болевой стон, так как ты сильно сжала его дружка. — Я сказала, что в доме родителей тебе ничего не светит, поэтому отстань, и дай посмотреть фильм! Хоуп: — Милая, у меня проблемка… — парень указал на стояк, который он пытался прикрыть руками. — Прости, Хоуп, но мы же будем с родителями, и тем более у меня красная армия в гостях. Хо тяжело вздохнул. — Иди в туалет, а я пока поговорю с родителями. Чимин: — Эм, Чима… Ты нечаянно коснулась паха, и почувствовала, как его плоть упирается в штаны. — Это ты виновата, не нужно такое платье одевать! Я, конечно, уважаю твоих родителей, но могу и не дотерпеть до дома! Тэхен: — Тэ Тэ, ну потерпи немного. Ты погладила изнывающего парня по плечу. — Т/И, мы с папой в магазин сходим, начинка для пирога кончилась, так что вы пока отдохните, — сказала мама, и Тэхен тут же оживился. — Только вы учтите, что магазин тут рядом, поэтому мы не надолго! — с этими словами родители покинули квартиру. — Начнем наш секс марафон! Чонгук: — Гук, нет! — Ну, Т/И… — Я сказала, нет и точка. — А если так? Шаловливая рука брюнета оказалась под твоей юбкой, пока ты мыла посуду после ужина. — Родители же…ааххх — Ты до сих пор против? — Гук нахально выгнул бровь. — Нет, продолжай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.