ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда Т/И купила слишком короткое платье и показывает ему

Настройки текста
Джин: — Ты такая сексуальная в этом платье, — на лице Джина увидела ухмылку. — Я знала, что тебе понравится — Ну, так может сразу к делу? Юнги: — Юнги-я, смотри какое я платье купила, — ты вышла вся такая сексуальная в этом коротком платье. — Т/И, не отвлекай меня! — парень сидел за написанием новой песни. — Так, я не поняла, кто-то захотел без секса остаться? — ты выгнула бровь, и юноша тут же повернулся. — О, Т/И, какое замечательное платье! — Так-то лучше. Намджун: — Вот, я купила для завтрашней встречи с парнями. Ты покрутилась перед возлюбленным. — А ты не считаешь, что оно слишком короткое? Я не против, если ты будешь в нем передо мной ходить, да хоть вообще без него, мне пофигу, но не перед ними! — Ты что ревнуешь? — Нет, просто могу кого-нибудь нечаянно ударить. Хосок: — Вааа, Т/И, ты у меня такая красивая, — восторженно сказал юноша, когда ты вышла из спальни. — А платье как тебе, Хоби? — Ну, оно тоже хорошее. — Эй, это и все? — ты надула губы. — А где же слова типа «ты такая секси» или «ты меня возбуждаешь»? — Давай я лучше на деле докажу на сколько ты меня возбуждаешь сейчас? Чимин: — Т/И, отличное платье, — промурлыкал парень на ухо и сжал твои бедра. — А теперь его пора снимать. 18+ Тэхен: — Ну зачем ты его купила, а? — Милый, тебе, что не нравится? — Нравится, но если каждый раз, когда ты будешь его одевать, у меня будет вставать, то не всегда смогу сдержаться. — А ты не сдерживайся, — сказала ты, взяла его за руку и вы пошли в спальню. Чонгук: Как только ты вышла к нему, то сразу же были прижата к стене. — Что ты делаешь? — захихикала ты, а затем парень впился в твои губы. Было ясно к чему близиться дело, поэтому ты начала снимать рубашку Чона, а потом послышался треск ткани. — Йаа, я же его только сегодня купила! — Купишь новое, и тем более оно было слишком коротким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.