ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Когда он тебя бесит, ты бьёшь по его дружку

Настройки текста
Джин: — Т/И, как так можно резать мясо? Ты что вообще безрукая? Очередные упреки и поправки юноши в сторону твоих кулинарных способностей не на шутку разозлили. — Тогда делай все сам! — ты вручила Джину нож, и напоследок врезав между ног. Юнги: — Т/И, если ты будешь бить меня туда, то я буду щипать тебя за грудь! — Это ведь больно! — руками прикрыла своё сокровище. — Знаешь ли, у меня яйца тоже не железные! Поэтому либо ты прекращаешь, либо я буду мстить! Намджун: Ты заметила, как твой парень засмотрелся на девушку из стаффа, поэтому недолго думая зарядила ему меж ног. — Ты же понимаешь, что за такие выходки должна быть наказана! — Ой, боюсь… — Идем в подсобку, будешь искупать свою вину. Хоуп: — Хо, еще раз прикоснешься ко мне, то я за себя не ручаюсь! — сказала ты, и перевернула очередную страницу Ты не хотела отвлекаться от книги, которую купила вчера. — Ну, милая, я нуждаюсь в твоей ласке… — когда он вновь прикоснулся к твоей ноге, ты пнула его в районе паха. — Я предупреждала. Чимин: Было плохое настроение, и ты не желала никуда идти, тебе просто хотелось побыть дома и понежиться в кроватке. Но все бы ничего, если бы твой парень не начал доставать и пытаться вытащить на прогулку. — Ну, чаги, идем, сегодня же такой чудесный день! — пропел Чимин, укладываясь рядом с тобой на кровати. — Не беси, я сказала, что никуда не пойду! — ты дернула ногой, и удар пришелся как раз по его дружку. — Ты бездушная! — протянул Чим от боли. Тэхен: — Что я снова сделал не так? — парень скрючился от боли. — Просто раздражаешь! — Знаешь, Т/И, моему слонику очень больно… Чонгук: Вы играли в видео игры и очередной раз парень тебя выиграл. — Т/И, признай, что я лучший игрок! — Чон ухмыльнулся. — Айщ, как же бесишь! — ты пнула пяткой парню в пах, тот заскулил. — А что ты теперь скажешь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.