ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Т/и сломала ногу, и он смеётся с того, что она смешно прыгает, ибо по другому она не умеет

Настройки текста
Джин: — Т/И, ахах, ты так смешно прыгаешь! — сидит на диване, и смеется, в то время как ты скачешь из гостиной на кухню. Шуга: Когда он увидит, как ты скачешь перед шкафчиком, пытаясь что-то достать с верхней полки, то сначала усмехнется, а затем подойдет к тебе, достанет желаемое и обнимет со спины. — Моя девочка такая беззащитная в таком положении… Мон: Ты будешь обижаться и надувать губы, когда Мон будет смеяться с того как ты прыгаешь. — Ну извини, по-другому я не могу! — ты сложила руки на груди и состроила обиженную моську. — Ну малыш, не обижайся! — юноша тепло улыбнулся и чмокнул тебя в губы. — Ты очень мило прыгаешь, поэтому не дуйся! — и снова последовал поцелуй. Хоуп: Хосок будет смеяться только из-за того, что считает твои действия очень милыми, и ты не будешь обижаться. Чимин: Чиму наконец удалось уговорить тебя на прогулку. Вот вы двигаетесь по улице, ты прыгала на одной ноге, придерживаясь за любимого. Со стороны ты услышала смешок и повернула голову на Чимина, парень тут же попытался сделать серьезное лицо, но у него это не вышло. — Мне надоело! — ты оттолкнула юношу. — Зачем ты вытащил меня на прогулку, если насмехаешься?! — тебе стало обидно. -Т/И, ты чего? — Все нагулялась я, пока! Ты развернулась и сделала пару прыжков, как не удержалась и начала падать. Сильные руки подхватили тебя. — Ну, раз ты не можешь ходить, значит, я буду тебя носить на руках! — Чимин улыбнулся и понес тебя дальше. Тэхен: — Еще раз засмеешься и получишь костылем! — ты нахмурила брови и улыбка слетела с лица Тэ. — Прости. Чонгук: — Хватит ржать! — возмутилась ты, когда юноша в очередной раз начал смеяться с тебя. — Сейчас получишь! — Ага, догони сначала! — хихикнул Чон и побежал в другую комнату. — Айщ, доберусь я до тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.