ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты увидела, как он целует другую

Настройки текста
Джин: Ты ходила по магазинам и в одном из кафе увидела знакомую фигуру. Присмотревшись, ты поняла, что твой Джин сидит в компании какой-то девушки. Они мило беседовали, а потом девушка привстала и поцеловала парня. Тебе стало больно, ты не могла поверить, что твой Джинни тебе изменяет. Обида пожирала тебя изнутри. Сорвавшись с места, ты побежала прочь оттуда. И внезапно выбежала на проезжую часть, из-за чего движущееся авто не успело остановиться... Юнги: — Чёрт, Т/И, ты не должна была это видеть! — ты развернулась и хотела убежать, но не успела, так как парень схватил тебя за руку. — Не трогай меня! — ты вырвала руку и подняла на него глаза полные слёз. — Я больше не появлюсь в твоей жизни, — сказала ты и ушла. Намджун: — Я ненавижу тебя! — кричала ты, отталкивая юношу, который пытался тебя обнять. — Т/И, прости меня... — Джун опустил голову. — Оставь меня, я должна всё обдумать... Хосок: — Не уходи! Не бросай меня, Т/И! Это минутная слабость, ты же знаешь, что я люблю только тебя! — Хо держал тебя в своих крепких объятиях, ведь боялся, что если отпустит, то ты уйдёшь. — Хосок, я верю тебе... — ты уткнулась носом в его плечо, и очередная слеза скатилась по твоей щеке. Чимин: Когда ты увидела, как он целует девушку из стаффа, то подбежала, расцепила парочку и влепила юноше пощечину. — Ты мразь, Пак Чимин! — проговорила ты, сдавливая подступивший ком в горле. Тэхен: — Мне очень жаль, я, правда, не хотел этого. Она сама начала целовать меня... — парень был очень подавлен. Он понимал, что после увиденного, ты вряд ли поверишь ему и простишь. — Если ты мне соврал, то я тебя никогда не прощу. — Нет, это чистая, правда, я бы никогда не изменил тебе! — Ким подошёл к тебе и обнял. — Я люблю тебя. Чонгук: Ты знала, что его поцеловала фанатка против его воли, поэтому не придала этому особого значения и не обижалась на возлюбленного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.