ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ты увидела как он целует другую (продолжение Джин)

Настройки текста
POV Джин — Оппа, а куда мы теперь пойдём? — девушка взяла меня за руку, но я оттолкнул её. — Пожалуйста, оставь меня в покое, — сказал я, оставляя деньги за обед на столе. — Мы всё решили, это была наша последняя встреча. Всё кончено. — А как же поцелуй? — темноволосая нахмурила брови. — Мы несколько минут назад целовались, а сейчас ты говоришь, что всё кончено? — Во-первых, это ты меня поцеловала, я не хотел этого. Во-вторых, у меня есть девушка, и я больше не намерен обманывать её, — договорив, я развернулся и пошёл на выход. — Джин, ты не можешь так просто прекратить это всё! — девушка побежала за мной, хватая за руку. — Я всё сказал, — грубо выговорил я, так как эта особа начала меня раздражать. — Хорошо, вали к своей Т/И! Если ты думаешь, что она лучше меня, то ты ошибаешься! — её слова пролетали мимо меня, так как я уже не слушал темноволосую. Мой взгляд был обращён на толпу людей, которые собрались у дороги. Мне стало интересно, что же там происходит, поэтому я двинулся в ту сторону. — Бедная девочка, она ведь ещё так молода, — сказала аджума, глядя на дорогу. Я перевёл взгляд на проезжую часть и остолбенел. На дороге лежало тело девушки, её сбила машина. Возле тротуара лежала маленькая сумочка… Сердце замерло, когда я осознал, что эта вещь принадлежит Т/И… Приехала скорая и уже положила тело на носилки, как я сорвался с места и выбежал на дорогу. — Доктор, она жива? — я подбежал к работнику скорой. — А вы кем приходитесь девушке? — Я её парень. — Соболезную вам, девушка скончалась на месте. Удар оказался слишком сильным, да и она потеряла много крови, — я стоял в шоке от услышанного. — Её уже нельзя было спасти, — мужчина положил руку на моё плечо. — Мне очень жаль. Ужасная боль пронзила сердце, и по щекам невольно побежали слёзы. Я не мог поверить, что моей Т/И больше нет. Ноги подкосились, и я рухнул на колени, закрывая лицо ладонями. — Прости меня, Т/И.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.