ID работы: 4134802

BTS

Гет
R
В процессе
162
автор
Размер:
планируется Мини, написано 70 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 18 Отзывы 17 В сборник Скачать

Тебя избивают в школе

Настройки текста
Джин: — Привет, Т/И, как дела в школе? — Всё нормально, — опять этот холодный тон. Ты снимаешь верхнюю одежду и идёшь в свою комнату, больше не проронив ни слова. Каждый день он спрашивает тебя о школе, и получает один и тот же ответ. Но Джин не слепой, он видит, как на твоём хрупком тельце появляются ссадины и синяки. Он ещё немного подождёт, а потом пойдёт в школу. Юнги: — Кто это сделал? — парень положил руки тебе на плечи и сжал их. — Ответь, Т/И… — ты стояла и смотрела в пол, боясь заглянуть Мину в глаза. Маленькие слезинки скатывались по щекам, а затем падали на холодный пол. — Ах, малышка, не плачь, — юноша обнял тебя, крепче сжимая в своих объятиях. — Я поговорю с ними, только, пожалуйста, не плачь! Намджун: Он не будет дожидаться очередного избиения и на следующий же день пойдёт к твоему учителю, чтобы всё выяснить. — Т/И, теперь всё будет хорошо, они тебя больше не тронут. Хосок: — Хосок, со мной все нормально, — крикнула ты, когда возлюбленный скрылся в соседней комнате, а затем вернулся с аптечкой. Он усадил тебя на диван и принялся обрабатывать ссадины на твоём лице. Когда ватка с перекисью дотронулась до твоей рассечённой губы, ты зашипела от боли. — Как же они могут так поступать? — Хо не понимал, как можно относиться к другому человеку с такой жестокостью. Чимин: Когда в первый раз он увидел тебя, то был шокирован. Ты еле передвигалась, так как твои одноклассницы хорошенько постарались на этот раз. Сделав несколько шагов, ты рухнула на пол без сознания. Юноша перепугался, тут же подбежал к тебе и вызвал скорую. Тэхен: Он пришёл к школе, чтобы встретить свою девушку, но увидел ошеломительную картину. Несколько девочек и парней издевались над тобой, а потом начали пинать ногами. Ты лежала неподвижно, поэтому Тэ очень испугался и подбежал, расталкивая учащихся. — Тэхен, ты пришёл… — когда ты увидела возлюбленного, то на глазах навернулись слёзы. Юноша поднял тебя на руки, забрал твою сумку и понёс домой. Чонгук: Вы учились в параллельных классах, и девчонки из его окружения начали избивать тебя, когда узнали о том, что вы встречаетесь. — Быстро отошли от неё! — только одна из девушек замахнулась на тебя, как послышался мужской голос. — Оппа? — блондинка опустила руку. — Я тебе не оппа! — рыкнул юноша и оттолкнул её. — Ещё раз увижу подобное, то каждой ноги переломаю, ясно?! — Чон помог тебе встать, а затем увёл оттуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.